Альянс_цыган_и_нлО писал(а):Юнона и Авось
Геката писал(а):Где взял?? Можешь поделиться??
TOR писал(а):Геката писал(а):Где взял?? Можешь поделиться??
21 и 23 сентября в Курской филармонии на большой сцене пройдет гастрольный спектакль Юнона и Авось, а 22 сентября Иисус Христос-супер звезда. Лично я обязательно пойду….
Геката писал(а):Это я знаю… А вот сколько билет стоит??? Например, на "Иисуса.."?? это ж разориться можно наверняка… хотя сходить хотелось бы..
Во блин….я думал стипуху получу, пойд схожу…..сходил блин….обидно…вы хоть кто нить с собой камеру возьмите, снимите, а потом посмареть дадите…Shar писал(а):Билетов практически не осталось на оба спектакля, причем в августе еще все разобрали, немного одиночных мест осталось. Цена разная, на балкон я брал на Иисуса за 300, сбоку сцены 450 вроде, хоть места и получше но сказали что очень громко там, акустика стоит.
_Noch_ писал(а):"Сирано де Бержерак" привел меня в полный восторг. Игра актеров (в частности, исполнявшего роль главного героя) незабываема!!!
. писал(а):21ого числа этого месяца, идём с классом в Драмтеатр на "Жертвы века" )
Никто случаем, про этот спектакль ничего не знает?)) Новый он, не новый, про что, если кто-то уже видел/а .. ))
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]