Все что связано с музыкой. Обсуждаем произведения, исполнителей, певцов, музыкальные направления. Поиск MP3 и т.д.
kvaka » 23 окт 2007, 19:43:02
А вот интересно, как форумчане относятся к джазу.
-
kvaka
- Старожил
-
-
Kirk » 23 окт 2007, 21:47:18
Бэнсон, Мэтани. Правда, не фанат. Просто оч техничные гитаристы. Как играет второй в голове не укладывается.
Такие товарищи как Paul Gilbert и Joe Satriani иногда исполняют джазовые вещи. Вот это я с удовольствием слушаю. =супер
-
Kirk
- Старожил
-
-
Alex ilmarranen » 24 окт 2007, 14:31:35
Где взять билетъ?
-
Alex ilmarranen
-
_GRAFin_ » 24 окт 2007, 14:37:21
2-й год подряд пролетаю с приглашениями…(( Очень хочеЦа сходить…Поэтому очень интересен вопросAlex ilmarranen
Где же?
-
_GRAFin_
-
kvaka » 25 окт 2007, 19:19:46
Alex ilmarranen писал(а):Где взять билетъ?
А вот с этим проблема. Мы спонсировали это меропричятие и получили на контору пригласительные. На всех желающих их не хватило. В кассе, насколько знаю (звонили), билетов нет. Гламур какой то. Раьше так не было. Завтра обещался зайти Леонид Винцевич, обезательно спрошу че такое. Джаз никогда не был камерной музыкой.
-
kvaka
- Старожил
-
-
Гость » 25 окт 2007, 21:03:17
kvaka писал(а):Джаз никогда не был камерной музыкой.
Здрасте, а квк же камерный джаз Германа Лукьянова?*HOHO*… С цуг флейтой… Но я лично обожаю добротный свинг… Типа - "Сладкая Джорджия Браун"(Sweet Georgia Brown")… Или Гершвина… Особенно в исполнении трио Чижика…
-
Гость
-
AJ » 26 окт 2007, 01:01:57
Alex ilmarranen писал(а):Где взять билетъ?
а билетов нет вообще..на этот раз есть только пригласительные, которые всем раздавали бесплатно..соотвественно получилось так, что все осталось у своих людей:) поэтому даже не удивлюсь если эти пригласительные продавать будут..
-
AJ
- Завсегдатай
-
-
Гость » 26 окт 2007, 16:47:35
kvaka писал(а):А вот интересно, как форумчане относятся к джазу.
я не люблю. Просто не люблю.
-
Гость
-
Гость » 26 окт 2007, 16:52:27
Живая музыка.. импровизация… думал люблю… слушать не хотелось)).. короче просто никогда им не восхищался но и не гнал на него.. до дня города… этот тип просто всех достал.. когда он кричал что ине думал что в курске столько людей слушают джаз… он что был не в курсе что это РОК концерт??? окончательно добила фраза " я буду играть тут всю ночь"… слава богу обошлось…))
-
Гость
-
Alex ilmarranen » 26 окт 2007, 17:21:47
2AJ Ну это то мы въ курсе…
Вотъ за эту идею организаторамъ то и незачёдъ…
-
Alex ilmarranen
-
Гость » 26 окт 2007, 18:51:33
kvaka писал(а):Завтра обещался зайти Леонид Винцевич, обезательно спрошу че такое.
Спроси у него заодно и про "Аллегро"… Жива еще банда?… Интересно было б щас их послушать… Хотя втядли удастся… Никто не берется продюссировать джаз… Гораздо выгодней и проще работать с фанерщиками… А джазмены, классные музыканты играют в элитных клубах по крупным городам…
-
Гость
-
kvaka » 26 окт 2007, 19:06:57
Сегодня его не было, но обязательно спрошу. Зато была моя дочь и отобрала пригласительный на заключительный концерт.
Трикстер писал(а):А джазмены, классные музыканты играют в элитных клубах по крупным городам…
И за крупные гонорары.
Согласен. Че и опасаюсь. Но ведь кто то это финансирует. Да, мы тож спонсоры (в очень огораниченном размере). Они больше бы заработали на продаже билетов, чем на пригласительных.
-
kvaka
- Старожил
-
-
Гость » 26 окт 2007, 21:23:24
kvaka писал(а):Но ведь кто то это финансирует.
Ну настоящие любители - ХТНП… Ведь, кто один раз полюбил синкопу, сакс, разбежки на фоно, импровизейшн тот навсегда останется любитем и ценителем классной музыки - джаза… Мне это дорого… Ронял "дипломат" с балкона в ДО, когда "подыгрывал" на нем одной классной джаз-банде..
-
Гость
-
AJ » 27 окт 2007, 00:11:32
kvaka писал(а):Да, мы тож спонсоры (в очень огораниченном размере). Они больше бы заработали на продаже билетов, чем на пригласительных.
насколько я знаю, основной спонсор - это армянская диаспора:) поэтому на пригласительных они ниче и не зарабатывали)
-
AJ
- Завсегдатай
-
-
Гость » 21 мар 2008, 23:20:26
А в этом году будет Провинция? Ктонибудь знает?
-
Гость
-
Вернуться в Музыка
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]