Релеве писал(а):Девченка из богатющщей семьи которая одевается как панк и поёт про то как она "ела грязь".Убого.Стрёмно слушать.Об искренности и речи нед..
scorpion писал(а):У ково есть переводы ее песен?
ВИВЬЕН писал(а):НЕ согласна видимо ти плохо знаешь историю поевление ее на сцене я могу сказть что я ее фанатка и знаю чт там смья не была богатой и засветилась она выйграв конкурс кантри и она пела огда первый раз со звездой кантри, имя не помню, тогда ее заметили продюссеры и заключили контракт. вот атк и не какая там не буржуйская семья сейчас конечно деньги есть
ВИВЬЕН писал(а):смья не была богатой
Релеве писал(а):ВИВЬЕН писал(а):НЕ согласна видимо ти плохо знаешь историю поевление ее на сцене я могу сказть что я ее фанатка и знаю чт там смья не была богатой и засветилась она выйграв конкурс кантри и она пела огда первый раз со звездой кантри, имя не помню, тогда ее заметили продюссеры и заключили контракт. вот атк и не какая там не буржуйская семья сейчас конечно деньги есть
А где она училась знаешь?
Узнаешь - обдумай и напиши исчо разВИВЬЕН писал(а):смья не была богатой
Наум писал(а):Аврил это клёво*HOHO* правда щас настрой не тот чтобы особо слушать…
Наум писал(а):А что, если мне нравяцца её песни, я должен хранить на винте кучу её фот?*HOHO*
з.ы. Во кул попсово правда ужасно…8-)
спасибо за добрые слова! а какой альбом те больше нравица первый или второй?Electric писал(а):да уж, девочка-панк, с нашими панками она точно не сравнится*HOHO*
хотя, она помойму имидж свой поменяла, стала хорошей девочкой
нормально, мне она нравится
DARLING писал(а):А мне нравиться…молодец …всегда добиваеться своего!!!Без комплексов песни классные))…Сама симпотичная…и ей на всеХ и все поХ…..
A. Freezzz писал(а):DARLING писал(а):А мне нравиться…молодец …всегда добиваеться своего!!!Без комплексов песни классные))…Сама симпотичная…и ей на всеХ и все поХ…..
Ой, не смеши ))) За неё все продумано продюссерами… Пох ей )))))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]