† kry † писал(а):Ленюся писал(а): Я не очень люблю такую музыку, я же все-таки девушка, мне что-нибудь по-спокойнее нравится.
=смех а я не девушка т.к. мне нравица музыка и тяжелее, так?
Край +1*SARCASTIC*
Неплохая группа,есть классные вещи…
† kry † писал(а):Ленюся писал(а): Я не очень люблю такую музыку, я же все-таки девушка, мне что-нибудь по-спокойнее нравится.
=смех а я не девушка т.к. мне нравица музыка и тяжелее, так?
долго думал шо такое tanzwut , танцвут это папсень вперемешку с волынками8-) не сравнивать плиз с раммштайном]:->3ерноед писал(а):рамцтайны цами цвой цтиль называют "danцe metal" (тоисть совсем как tanzwut)
а уже слушатели приплели индустриализакцию, или как нектрыеособо умные выражаюца -- "техно индастриал"
=язык всё правильна бензин ,пъяный был не то написал 8-)scorpion писал(а):А разве про пожатриков не Benzin клип?
ELF moto писал(а):хоть я и слушал RAMMSTEIN мне он всё равно не нравится
WOLF писал(а):РиПейниК
Ты можешь скинуть все это:
1 Benzin
2 Mann gegen mann
3 Rosenrot
4 Spring
5 Wo Bist du
6 Stirb nicht for mir[Don't die before I do]
7 Zerstoren
8 Hilf mir
9 Te quiero puta
10 Feuer und wasser
11 Ein lied
Vordb писал(а):Стиль первых двух альбомов можно охарактеризовать как Neue Deutsche Harte - помесь альтернативного металла и EBM. Последующие альбомы - смесь альтернативки и готики.
А так небольшие рецензии:
1995 - Herzeleid: забойный металлизированный EBM, песенки построены маршиобразно. Структура примитивна - 3 аккорда, никаких соло. Вокал Тила отдает железным чистым войсом. Самый лучший альбом. Думаю, если бы они играли и дальше в стиле первого альбома, то их бы не раскрутили.
1997 - Sehnsucht: марш тот же, но прибавилось электроники. Альбом более раскручен (в Европе), а из этого альбома появилась и визитная карточка группы - хит Du Hast. Движение к опосению началось]:->
2001 - Mutter: самый раскрученный их альбом. По MTV в свое время нещадно их раскручивали. По моему мнению, самая лучшая их песенка на этом альбоме - Links 2-3-4. Больше они такого маршевого примитива не сочиняли. Средне слушаются песенки Feuer Frei и Zwitter. Остальное - альтернативные сопли
2004 - Reise, Reise: альтернативно-готишный шлак. А песенки про Амери
ку и Москву меня убили=-O
2005 - Rosenrot: читал когда-то в ранних рецензиях, что этот альбом является продолжением Reise, Reise, поэтому слушать тот альбом не стал=рвота
P.S.: галдели, что в 2008 году выйдет их новый альбом, где они венутся к олдскулу
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]