Модератор: LambadA
[Dexiter писал(а):]Вопрос к тем, кто собственноручно проверяет техсостояние своего коня: каков нормальный расход масла по щупу на, допустим, 1000км?
[Dexiter писал(а):]Вопрос к тем, кто собственноручно проверяет техсостояние своего коня: каков нормальный расход масла по щупу на, допустим, 1000км?
[Dexiter писал(а):]Мнения ULTIMATE и Shine_Z разошлись… кому больше верить?
[Dexiter писал(а):]
вот парочка вопросов сразу за компанию: 1) можно ли покупать моторное масло на авторынках?
2) машина прогрета примерно до 70-90 градусов. при резком нажатии на педаль газа она сначала захлёбывается, а затем резко тянет. это бывает не всегда, но надоедает. чё делать с карбюратором? жиклёры могут быть причиной?
[Dexiter писал(а):]чё делать с карбюратором
John писал(а):после капремонта движка с рассточкой масло не ест вообще
Dexiter писал(а):вот боюсь я капремонта. понимаю, что делать его придётся. как-никак 122000км наездила. во скока примерно мне может вылиться если, например, тока кольца поменять или при худшем раскладе растачивать?
Заливать нормальное масло.[Dexiter писал(а):]ULTIMATE писал(а):
в смысле нагарать?
и чё делать тада?
ULTIMATE писал(а):[Dexiter]
Причин много . Одной из них может быть ускорительный насос.
[Dexiter писал(а):]666 нихренасе… небось дизельное льёшь.
[Dexiter писал(а):]666 нихренасе… небось дизельное льёшь.
Я вот в шоху лью французское п/с масло Elf. Ничё не течёт, сальники целы, масло не естся, гоняет отпадно
[Dexiter писал(а):]Itson, я б тебе советовал заменить провод, чем ставить 60А. Такой предохранитель может и не поплавиться, когда надо.
Itson писал(а):Основано на огромном опыте знакомых автомобилистов, у которых "зазвенели" инжекторные движки после промывки сивухой.
John писал(а):Itson писал(а):Основано на огромном опыте знакомых автомобилистов, у которых "зазвенели" инжекторные движки после промывки сивухой.
я постоянно промываю, у меня ниче не звинит, гидрики тише воды даже на холодную, правда я лью пятиминутку и только одной марки, считаю ее проверенной, а промывать дорогим маслом это накладно знаешь ли, покупать лишние 4 литра катрюля за штукарь, увольте
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]