Alex ilmarranen писал(а):Съ литературной т.з.
…я конечна не писатель там…. но можит автор использовал какой нить особоый литературный прием?
Модератор: жаба
Alex ilmarranen писал(а):Съ литературной т.з.
Valdis Black писал(а):Да ты просто дурак! Не дорос ты еще…
Zero писал(а):Амброзия
Я вот свою Маму уже 5 лет не видел, только по телефону с ней общался, в этом году вроде приехать должна в Курск… Я буду просто счастлив.
Valdis Black писал(а):Мне 20 … так что по твоему мне нужно сделать? Сказать ей: "Пошла вон… и без тебя обойдусь…" ???
Valdis Black писал(а):Выгнать из дома со словами "Вон из моей жизни… из-за тебя я чувствую себя неполноценным!" ???? так чтоль?
Valdis Black писал(а):нда…. и сколько ты уже детей воспитал, чудо-отец? 10? 20? и каждый из них стал полноценным членом общества? гражданином? ……у…… да вам книги по воспитанию писать надо а не на форумах сидеть…….
Valdis Black писал(а):ну конечно…. как же иначе? уважать… помнить - а что она с голоду может где-то как-то издохнет - да нам пофиг - мы не обязаны о ней заботитьса….. нахрена нам это? мы же ее уважаем… помним… что им, старым, еще надо то???!….
Амброзия писал(а):К тому же детей я воспитал очень много, всех не помню, поэтому не сосчитаю
Амброзия писал(а):вы ни грамма не понимаете цели воспитания
Амброзия писал(а):Для начала. Вряд ли родители живут в твоей квартире
Valdis Black писал(а):чтобы делить в семье ( а конкретно с матерью) вещи на "мое" и "не мое"??? Уж не таким ли как вы, г-н амброзия??? по вашим сообщениям я могу сделать лишь такой вывод…..
Valdis Black писал(а):оооо……. ну тогда объясните нам, в чем же цель воспитания???
Амброзия писал(а):Между прочим, больше всего ценят мать те, кто сидит за решёткой А это прекрасно отражает мою идею
???Амброзия писал(а):Родители – это хорошо, это замечательно…. лет до 18 ! А потом надо убирать их из своей жизни,
Амброзия писал(а):В общем мысль такова: «Родители –это хорошо, но мальчик правильно ушёл из дому, всё он сделал правильно. Неправа была только мать.
Амброзия писал(а):родители ничего не смыслят в воспитании. Я никогда своим родителям не доверю воспитывать своих детей,
-=АдвокаТ=- писал(а):Извините уважаемый, какую идею? Эту:
-=АдвокаТ=- писал(а):А не думали Вы, что именно те, кто сидит за решеткой, больше всех ценят мать именно за то, что она их не бросила.
-=АдвокаТ=- писал(а):Чушь, полная. Мысль - мальчик ушел из дома и сломал жизнь и себе, и маме. И в из-за него она получила первый инсульт.
-=АдвокаТ=- писал(а):в таком случае тебя они тоже воспитали из рук вон плохо? Или с децтва ты занимался самовоспитанием?
Амброзия писал(а):Что надо самомуотвечать за свою жизнь.
Амброзия писал(а):они такие каличи (получается буквально так), причём инвалиды по жизни и вообще
Амброзия писал(а):виновата она(смерть и т.д.,
Амброзия писал(а):Не из рук вон плохо, но мне в подростковом возрасте много приходилось самовоспитанием заниматься
-=АдвокаТ=- писал(а):в таком случае к чему разговоры о воспитании. Напиши детям на бумажке 10 заповедей и пусть сами себя воспитывают.
-=АдвокаТ=- писал(а):сново чушь. половину заключенных повязали когда они воровали банку соленых огурцов чтобы принети чтонить на ужин детям или больным родителям. Нельзя считать заключенных недочеловеками, они такие же люди.
-=АдвокаТ=- писал(а):очень интересная формулировка, смерть - это вина матери. У того, кто так говорит, серьезные проблемы с восприятием действительности.
-=АдвокаТ=- писал(а):тихий ужас. не сочтите за оскорбление.
КАТЮХА писал(а):блин почитала и стало страшно…ей богу страшно, что мой ребенок когда вырастет скажет: у меня своя жизнь и не лезь…брррр*SCRATCH*
КАТЮХА писал(а):Амброзия а ты ответь на один простой вопрос: в твоей жизни родители пытаются или пытались принимать слишком активное участие? конролировать твой шаг каждый, по каждому даже пустяковому делу навязывать свое решение?
КАТЮХА писал(а):Я согласна что дети вырастают и родителям нужно помнить, что они могут и хотят уже распоряжаться своей жизнью сами, что очень часто распадаются семьи потому что мамы принимают слишком активное участие в их жизни, науськивая и советуя. Позвонила пару часов назад одногруппница и сказала что развелась, а почему? а потому что его мама слишком много давала сыну советов как ему жить с женой. Конечно мера должна быть во всем, когда взрослый 30-40летний мужик слушает во всем мамочку - это тоже как-то уже нездорово, просто очень трудно определить ту грань, когда это просто материнская любовь и забота, потому что как ни крути, но ты сын или дочь, а когда это уже навязывание того, как бы она хотела чтобы ты прожил свою жизнь. И даже если это последнее, все равно наши родители всегда желают нам только лучшего
Амброзия писал(а):Дети должны прожить свою жизнь и совершить свои ошибки
Вернуться в О родителях. Сага памяти
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]