ДевушкаСНеба писал(а):пока я модератор, просьба всех отписываться по теме!
А по твоему в теме "Ельцин" про дядю Васю говорили или в теме Наши про американских бой скаутов?
ДевушкаСНеба писал(а):А то им не откуда взяться. Я создала тему и в ней максимум постов десять по теме….все остальное - полная лажа.
Мадам определение слова "лажа" в студию!
ДевушкаСНеба писал(а): Закрывай не закрывай - бесполезно.
Так зачем же их удалять?
ДевушкаСНеба писал(а):Да я читала тему про Ельцина….и что я там увидела….50% на 50% полного загаживания темы.
Ну так почистила бы тему!
ДевушкаСНеба писал(а): Я закрыла тему….и что я вижу…появляеться этакий герой на белом покемоне и спасает тему.
Это уже наезды и оскарбления!
Оскарбление модератора причём кем?
Таким же модератором, который должен служить примером для простых пользователей и участников форума!
Одним словом-дожили!
ДевушкаСНеба писал(а): Я ее не удаляла ….всего лишь закрыла. На время. Я не Президент данного раздела….
Слава богу!
ДевушкаСНеба писал(а): А Fatum появившись на месте второго модера ровно через 5 часов ее открыл.
Открыл я её с условием не переходить на личности-эт раз,а два-я собирался её почистить!
ДевушкаСНеба писал(а):Считала что работа нескольких модеров должна быть согласованной, а не направленной друг против друга. Видимо я ошиблась.
Согласованой вами мадмуазель?
Извените я подчиняюсь правилам,исключительно правилам! Да я могу смягчить наказание по личным причинам,но когда возникает спорная ситуация, я принимаю сторону того, на чьей стороне правда и правила!
А теперь задумайтесь почему у нас мнения расходятся?
СаТаНеНоК писал(а):Эта тема модерировалась с ее появления и до конца своих дней. Этим занимался Жаба.
Сат думаешь она знает кто такой Жаба?
Apokalipsis писал(а): так что жду открытия топика или возврата старых , был бы очень признателен….
Kirk писал(а):Сорри, я за ацтавку ДевушкиСНеба. Всё, что она написала здесь сплошное её ИМХО. Никакого отношения к правилам форума не имеет. Ельцина жалеет, считает что мы все из "наших", короче никакой объективности.
Подожди немного
!