D-Forest писал(а):Коротко: бесплатно (базовый акк.) мы имеем стандартный Рагнарок в который все играли до сих пор; оплатив продвинутый акк. мы имеем 150% опыта (вложив кучу денег можно догнать до 225%), и некоторые плюшки в довесок.
Не, отвратительно - это все теже японо-корейские морды/лица персонажей, а это просто бонус для легальных игроковСаТаНеНоК писал(а):это отвратительно… легальный донат который распространяется на изменения игровых условий
СаТаНеНоК писал(а):это отвратительно… легальный донат который распространяется на изменения игровых условий(експдропи другие плюшки)…
Хрен с ним шмот за бабос продавать(если че хоть сам сольешь за бабос потом)…но експу…боже упаси мне такое увидеть в Линейке, уйду не задумываясь.
D-Forest писал(а):СаТаНеНоК - Я не знаю что такое "донат", НО! Если ты не понимаешь плюсов и минусов условно-бесплатной системы оплаты онлайновых игр, то извини это твоя личная, задушевная, проблема, которой я конечно сочувствую.
BeteTest писал(а):А готовый аккаун можно продать, это блокируется?
marquette писал(а):Возможно скоро я присоединюсь к вам. Меня эта игра трогает. Только вот вопросец про соединение. Вообще-то у меня тут в Курске модемного Инета теперь даже нет нормального, юзаю GPRS. Короче, с жопорезом нормально поиграться можно? А с ТВКиК (собираюсь проводить скоро)?
marquette писал(а):У меня вопрос про клиент. Если я куплю диск в магазе, то много обновлений мне придётся тянуть?
Кстати версии клиента можно найти на дисках Игромании, на каких точно не помню, но за этот год. только их потом патчить надо будет сурово - метров на 30 - 200.
D-Forest писал(а):то извини это твоя личная, задушевная, проблема, которой я конечно сочувствую.
Rustam писал(а):смогу ли я вов игратЬ?
D-Forest писал(а):СаТаНеНоК Сие есть оффтоп. Но я думаю ничего страшного. Просто сам не так давно мучался таким вопросом.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]