Модератор: отец Жозеф
А как же чувства в районе груди?
Alex ilmarranen писал(а):А таки съ чего вы взяли что божество материально?
Не душой ли оно и является…? Самосознаниемъ?
которые при всём желании библию не напишут
после того как ув.комрад Д-форест мя побил в ДДД, я стараюсь держаца в стороне от подобных тем… но ваши посты показались мне настока интересными и своеобразными (типо свежая струя), шо я не утерпел..сори, если резковато…И напоследок, ЖАБА: ЭТО ГЛУПО ОТРИЦАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ, КАЖДЫЙ В ЧЕМ-ТО ПРАВ! тема есть, вот и пишу то, что думаю, переубеждать глупо, тем более в такой вечной теме
Я ничего этого не слышал, увы. Поделитесь, пожалуйста.
Верить в науку и в бога - противоречиво.
diyarl пишет:Я ничего этого не слышал, увы. Поделитесь, пожалуйста.
1. содом и гоморра (раскопали).
2. могила моисея (серьезные основания полагать, что именно его. показывали по "дискавери").
3. старый храм в иерусалиме (описан в библии, сохранилась стена).
4. семисвечник (тоже описан в библии. на римской посуде, где нарисованы сцены разграбления ими старого храма, изображен. семисвечник, кстати, описан вместе с ковчегом завета (в котором скрижали хранились), так что, скорее всего, и он существовал реально).
5. описанные в библии неурожаи в египте реально были в это время (установлено по годичным кольцам на деревьях).
6. тьма египетская (в это время было извержение этны. очень много в воздухе было пепла).
7. ноев ковчег на арарате (турки туда никого не пускают. всем говорят, что из-за курдских сепаратистов).
8. установлено, что у жителей западной европы имеются хромосомы, полученные от ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ женщины и семи (не знаю, правда, почему именно семи) одних и тех же мужчин.
КВАТИТ?
Однозначно не отвечу… Да и объяснить наверна не смогу… )) Скорее такъ "Верю въ существование высшего разума"…2Alex ilmarranen Лана.Хрен с пингвинами.Ты в бога веришь?
В нисхождение святого огня тоже веришь
А ты мне докажи ,что все чудеса сделал бог ,а не другая вне земная цивилизация,просто когда я читаю про все эти чудеса складывается такое ощущение, что вмешивался не божественный разум,а человеческий,да всё это очень похоже на попытки из книги АБС "Трудно быть богом"(Чиста моя точка зрения )!
все это свидетельствует тока лишь о приложении рук человеческих… ево труда и ума…
вот и все…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]