ТАКОГО объединения после ТАКОГО разъединения не знал ни один народ.
Уважаемые Сограждане,
я, как человек исключительно православный, горд своей страной, народом и нашей историей, которая наконец-то расставила свои точки над всеми i!!!
Мы - единый народ. Куда бы нас не расскидала судта, мы - едины русским духм и пускай зубы сточат всякий туфы со всеми ихними гаеми (это для тех кто в курсе), мы - избранный Богом народ.
Я живу не в России, но я общаюсь на русском со многими русско-говорящими в мире и явижу это восхождение духа. Если ещу лет несколько назад кто-то мог себе позволить поиздеваться над русской духовностью в голосовых чатах или поиздеваться над нашими традициями, то сейчас это цже не проходит..
Ни что не остаётся за пределами нашего ру-нетовского сообщества. Мы активны и пускай все эти НАТе думают как противостоять нападкам незвестно откуда появившимся атакам со всех сторон мира!!! Я уверен, что 90% процентов атак - это такие -же русские как и я, не переставшие ассоциировать себя со своей Родиной.
Не роботы, а люди, которые сильны духом. Не евреи, размётанные по миру, а русским духом единые словянские люды.
Кароче рад я за то, что церьковь тепрь едина и не надо нас разделять по советикам и прочим, я рад за то, что даже евреи понимают, что русская школа - это в тысячи раз лучше, чем любая иная, я рад за то, что наша с вами страна доказала русским, что она - русская, а не крассная, белая или ещё какая-то оранжевая или более голубя.
С Праздником вас Словяне!!!
понимая итэистичность публики могу лишь сказать: крепитесь, люди, скоро лето
это тем кому интересно: https://www.km.ru/magazin/view.asp?id=99743B36FBF74098BC4FD9A6028E413D&idrubr=3A76693B8E0711D3A90A00C0F0494FCA