Модераторы: отец Жозеф, LambadA
за это ничо не могу сказать, но выглядит как преувеличение..dao писал(а):почему в нашей стране сидят одни западные фонды?
да шо там за рынок? шо там за обороты..dao писал(а):почему у России этот рынок из под носа уводят да ещё и против используют
жаба писал(а):а денюшки запада?
да не помешают.. пусть перечесляют раз уж выделели..
жаба писал(а):за это ничо не могу сказать, но выглядит как преувеличение..
жаба писал(а):да шо там за рынок? шо там за обороты..
жаба писал(а):не стоит слепо верить в то, что какие либо операции юр.лиц, созданных в виде Фондов, Союзов, Ассоциаций остаюццо вне поля зрения налоговых органов..
Kirk писал(а):оранжевым" переворотом (чё это его революцией обозвали?)
Kirk писал(а):"майдан" не пройдёт.
Kirk писал(а): движение "НАШИ" пугает
Kirk писал(а): И оппозиция в России уж слишком уродливая
Kirk писал(а):Революция - это тоже переворот
Kirk писал(а):Он связан с уже изменившимися социально-экономическими отношениями, которые стали противоречить существующему политическому порядку.
Fritz`n`roll писал(а):Кое-кто брал деньги у немецких коммунистов - замутил нефиговую революшку!)
Fatum писал(а):Не смешите мои подковы оранжевая революция У НАС ,да я больше поверю шо Кутулху проснулись!
Fatum писал(а):Да и самим бороться надо
Alex ilmarranen писал(а):Возникло впечатление, что народъ продаютъ и покупаютъ этими грантами и фондами… причёмъ въ самой обидной форме…
У нас с одной стороны ультранационалисты (коричн. силы), с другой псевдолибералы (как раз оранж. силы). На марше в Питере они собрались вместе (подумать только!), вместе с М.Касьяновым и др. Есть у нас кого и кому стягивать…Fatum писал(а):Ну кого у нас стягивать а? В хохляндии хоть енти западные бендеровцы были,а у нас хто?
st37 писал(а):У нас с одной стороны ультранационалисты (коричн. силы), с другой псевдолибералы (как раз оранж. силы). На марше в Питере они собрались вместе (подумать только!), вместе с М.Касьяновым и др. Есть у нас кого и кому стягивать…
Fatum писал(а):С другой стороны вы, ну и чё?
Безусловно это Ваше право, так считать. Может быть Вы нормальнее всех мыслите и предложите нам здесь самую нормальную базу мыслей, на которой можно построить идеологию нормальной организации!?Fatum писал(а):В смысле неодной нормально мыслещей организации нет!
Лично мне безразлична национальность Каспарова, а что он там делал с националистами, нацболами, дпнишниками и др. мне тоже интересно.Fatum писал(а):Кстати вопрос, если я не ошибаюсь Каспаров-еврей, так что он делал там с националистами?
Нет. Они не так делаются. Мы так считаем. (Но труп Билана можно использовать, как картинку провоцирующую общественность…)Fatum писал(а):Не народ вы эт в самом деле думаете что мона под билана революции делать
Fatum писал(а):Не народ вы эт в самом деле думаете что мона под билана революции делать ?
dao писал(а):технологии сбора людей на площади немного другие
st37 писал(а):Безусловно это Ваше право, так считать. Может быть Вы нормальнее всех мыслите и предложите нам здесь самую нормальную базу мыслей, на которой можно построить идеологию нормальной организации!?
ИМХО Развитие национальных НКО необходимо для развития государства, и, ещё более, для развития оппозиционных НАЦИОНАЛЬНЫХ сил, общественной и, в итоге, политической конкуренции.
ИМХО именно так в Украине и случилось…
Полностью согласен. Возможно ли? Если вообще возможно, то только нашими с вами усилиями (никак не государственными). То поколение, что рулит у власти сегодня, даже при всем желании не сможет создать такую партию (организацию, государство). У них мировозрение другое. Не доросло Наше государство, доростет только с нами. Может быть. Мы или поменяем систему на свой лад, либо подстроемся, либо будем смотреть со стороны без какого-либо участия. Ты либо лидер, либо ведомый, либо жертва.Fatum писал(а):Вот еслиб была организация без крайностей и независимая от власти,со внятной идеологией,полностью прозрачная в плане финансирования,руковводства и состава,то вот это был идеал!
Ждите, и они обязательно появятся… А может и нет. Ждите.Kirk писал(а):Да, такой оппозиции как "Справедливая Россия" нам не хватало. Ждёмс новых клонов "Единой России".
Другие люди, находящиеся в поле влияния США. Другие люди, которые туда же заведут и Украину. Я не хочу спорить на тему: хорошо это для Украины или плохо?. Я знаю, что это плохо для России. Украина - не суверенная страна, Россия пока ещё одна из немногих суверенных стран в мире. Плохой ли наш президент, хороший ли - но он наш и я предлагаю самим внутри страны разбираться кто у нас будет у власти.Kirk писал(а):На Украине просто власть представляют другие люди. От перестановки слагаемых сумма не меняется.
Kirk писал(а):Цитата:
ИМХО Развитие национальных НКО необходимо для развития государства, и, ещё более, для развития оппозиционных НАЦИОНАЛЬНЫХ сил, общественной и, в итоге, политической конкуренции.
Да, такой оппозиции как "Справедливая Россия" нам не хватало. Ждёмс новых клонов "Единой России".
DaKE [V_P писал(а):]уж "не пойдете - выгоним с работы" и "непойдет - заморозим счета"?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]