le9 писал(а):Кстати, как Ваш друг добирался домой после этой акции? Надеюсь, своим ходом?
Дык комиссары за всеми уследить не могут, а порой и сами не выполняют свою работу.
Модераторы: отец Жозеф, LambadA
le9 писал(а):Касаемо Максимосвской и РЕН-ТВ - сий канал вообще Вашингтону принадлежит
Kirk писал(а):Не знаю, смотря о ком говорит Nikodim, но кроме себя ещё знаю халявщиков.
Fatum писал(а):Доказательства в студию!
Чет по содержанию новостей я сказал бы что принадлежит БАБ (как его ныне звать забываю постоянно).V@P писал(а):le9 писал(а):RenTV принадлежит американским медиакомпаниям News Corporation и RTL Group
ну нифигасе! О_о
а нука ссылки
le9 писал(а):Ооо, 96 года - это не в двух частях такой, История 20 века? Автора не помню к сожалению. Я просто в школе когда учился очень историей увлекался (счас тоже), перечитал массу учебников и 80х и 90х годов. Не навязывается ничего говоришь ? Создавай отдельную тему….
st37 писал(а):У меня сразу 2 вопроса. 1. Кто авторы учебников 80,96 и 03 ??? 2. На какие источники Вы ориентируетесь говоря о "голых фактах в истории" как таковых?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот]