Когда же настанет время РОССИИ?

Разговоры о политике и власти. Партии, политики, общественные деятели и организации. Их поступки, последствия и влияние на нашу жизнь, город, страну и мир.

Модераторы: отец Жозеф, LambadA

Непрочитанное сообщение Гость » 06 апр 2007, 23:07:24

Тот, кто писал(а):Кто такие "гады"?

Я поправился не гады а паразиты, которые высасывают из России кровь, а под паразитами я подразумеваю Нелегалов(Кстате дело идет на поправку), хотелось бы конечно чтоб Россия для Русских, но для начала неплохо бы от нелегалов избавиться, так как они пользуются нашей землей, не платят налогов, борзеют, наглеют и т. д. Дряни и среди своих хватает, но пока надо разобраться с имиграцией…
Гость

Непрочитанное сообщение D-Forest » 07 апр 2007, 00:09:29

Знаете, меня зацепило! Я полез в стол и достал "Атлас: география России в 2 частях 8 класс" (Омская картографическая фабрика 2004г.)

Открываем страницу 4-5 (разворот) и читаем:

"Российская Федерация - Россия включает в себя 89 равноправных субьектов: 21 республику, 6 краёв, 49 областей, 2 города федерального значения, 1 автономную область, 10 автономных округов."

Позвольте мне перечислить некоторые из них.
Чеченская республика, Республика Дагестан, Еврейская автономная область, Республика Мордовия, Удмуртская республика, Чукотский автономный округ, Республика Башкортостан, Таймырский округ, Республика Саха (Якутия), Амурская область, Сахалинская область, Камчатская область, Приморский край, Республика Хакасия, Республика Коми…

Товарищи которые за скин-хедов, а также товарищи которые против скин-хедов - к вам обращаюсь я: Вы хоть знаете что такое Россия? Каков её размер? Кто в ней живёт? Почему она считается многонациональной страной? Вы знаете её границы и соседей? Вы вообще хоть что-нибудь знаете кроме того, что - "к нам в Курск понаприехали негры и пусть они едут назад на свою пальму?".

Товарищи патриоты.
Откройте атлас, …, и посмотрите на свою Родину. Посмотрите и скажите - патриот вы или кто? Вы любите её? Свою Родину? Большую, огромную, очень разную? Всю целиком? Или вы любите её частями? Скажем, Курскую область, Орёл, Белгород и Москву с Питером, а за пределами - это территория хачей, евреев, цыган и ниггеров?

Время России? да оно было, есть и будет всегда. Посмотрите на часы - они идут? Так вот это идёт время России. И всегда шло, и будет идти.
D-Forest

Непрочитанное сообщение жаба » 07 апр 2007, 00:27:54

D-Forest как всегда жжот..
эх, не тому я седня в карму плюсанул..
жаба
Гопник
Гопник

Непрочитанное сообщение Гость » 07 апр 2007, 06:39:28

40iN_KoS писал(а):годе через два-три после того, как введут сухой закон и сажать начнут за самогоноварение!!!

Припоминается мне, что это уже было когда то. Замечу, что ни какого позитивного воздействия на подъем экономики государства, сухой закон не оказывает, а скорее наоборот. Или я что то не так понял, может борьба с "левым продуктом"?

Голосовал за ДРУГОЕ, подразумевая, что время еще не настало, можно конечно было бы за первый, но это слишком оптимистично.
Гость

Непрочитанное сообщение Гость » 07 апр 2007, 11:24:32

жаба писал(а):D-Forest как всегда жжот..
эх, не тому я седня в карму плюсанул..

+1 я к счастью сегодня еще никому в карму плюсануть не успел))), поэтому + D-Forest'у.

голосовал за "прошло" по след причинам:
1. слепым фанатизмом не болею
2. время России это типо догнать и перегнать Америку? ну-ну:-D

ту уж думаешь как бы ей пестетс не настал, какое там время нах :-D
во:
В прошлом году количество заключенных в России увеличилось почти на 50 тысяч человек, заявил Калинин. А за два январь и февраль этого года - еще почти на 12 тысяч.

По официальным данным на 1 марта 2007 года в местах лишения свободы находятся 883,5 тысячи человек.

Говорите скоро от паразитов и гадов избавимся? Бугога) Ворье растет как на дрожжах
Гость

Непрочитанное сообщение Kirk » 07 апр 2007, 12:20:08

Ворье растет как на дрожжах

Почва хорошая. Почему бы не расти… :(
Kirk
Старожил
Старожил

Непрочитанное сообщение Гость » 07 апр 2007, 15:51:52

Илья Муромец писал(а):Припоминается мне, что это уже было когда то. Замечу, что ни какого позитивного воздействия на подъем экономики государства, сухой закон не оказывает, а скорее наоборот.

а можно припомнить ещё, что увеличелось рождаемость ;)
Гость

Непрочитанное сообщение Гость » 07 апр 2007, 17:04:36

жаба писал(а):эх, не тому я седня в карму плюсанул..

Ответ:
+1 я к счастью сегодня еще никому в карму плюсануть не успел))), поэтому + D-Forest'у.

По теме:
Я считаю, что не скоро что-то хорошее у нас получится,
потому что основная масса населения солидно отстаёт от реальной элиты
в развитии и отличается в мировоззрении:
всё, что не знакомо - плохо,
все, кто не с нами, - против нас и т.д.
В общем, грустно как-то всё…
Гость

Непрочитанное сообщение Гость » 07 апр 2007, 18:11:36

Тот, кто писал(а):Я считаю, что не скоро что-то хорошее у нас получится,
потому что основная масса населения солидно отстаёт от реальной элиты
в развитии и отличается в мировоззрении:
всё, что не знакомо - плохо,
все, кто не с нами, - против нас и т.д.
В общем, грустно как-то всё…

Реальная элита – это кто, Чубайсы, Гайдары, Ходорковские, Березовские, Абрамовичи, Касьяновы, Прохоровы и т.д., так у них одно мировоззрение, мировоззрение воров.
Года четыре назад был я на рыбалке в одном селе, подсел мужичок, виду крестьянского, а поведения интеллигентного, попросил закурить, разговорились.
-кем работаешь, спрашиваю я.
- рабом, он отвечает.
- как рабом?
- да трактористом в колхозе “сорок лет без урожая”. И поведал он мне свою историю: раньше он жил в средней Азии, работал начальником цеха, на каком то военном заводе, имел трехкомнатную квартиру, машину, дачу, ну, в общем, полный набор. Потом перестройка с Горбачевым, развал СССР, гонение русского населения. Продал он квартиру, машину, дачу и т.д. за копейки и сюда с семьей в Курскую губернию, дабы там небезопасно стало жить. Здесь в городе жилье купить не смог т.к. все дорого для него. Вот и купил, в деревне избушку на курьих ножках, да пошел в колхоз работать на должность механизатора, за зарплату, которую выплачивают в виде нескольких мешков пшеницы и то раз в год. А мужичок уж больно грамотным оказался практически во всех вопросах, был бы он на этом форуме, так думаю, равных ему не нашлось. А ты мировоззрение, мировоззрение. Правильно в народе говорят, ”сытый голодному не товарищ”.

2 DaKE [V_P] Вспомни, когда в США разразилась Великая Дипрессия, которая переросла в мировой экономический кризис.
Гость

Непрочитанное сообщение Гость » 07 апр 2007, 18:22:43

Илья Муромец писал(а):… мужичок уж больно грамотным оказался практически во всех вопросах…

А кухарки у нас вообще страной управлять могут! Об этом ещё Ленин говорил.
Вы знаете или уточнили, что я вкладываю в понятие элита? Нет!
Чего тогда спорите? Кстати, когда мы перешли на "ты"?

P.S. А мужичка жалко!
Гость

Непрочитанное сообщение Гость » 07 апр 2007, 20:31:34

Тот, кто писал(а):….

Сори, наверное, с “ТЫ”, погорячился, на эмоциях писал пост. Насчет, что я вкладываю в понятие элита?, как понял, так и написал, Так кто же такая, реальная элита, проясните.

P.S. А сколько таких мужичков по стране.
Гость

Непрочитанное сообщение Гость » 08 апр 2007, 07:33:32

Илья Муромец писал(а):когда в США разразилась Великая Дипрессия, которая переросла в мировой экономический кризис

разве сухой закон в США привел к Великой Депрессии? ;)
всё дело в том, что алкашу похрен что пить, ему то удобнее всего пить что подешевле - а подешевле у нас суррогат. но я считаю, что прально мрут они, имхо. меньше станет в стране алкоголиков. а пока…
А вот интересно, что значит "Когда же настанет время РОССИИ" - автор бы почитал историю других стран и сравнил бы. наверна лед этак через 100-200 %)

Тот, кто писал(а):А кухарки у нас вообще страной управлять могут!

министр обороны (вот непомню, бывший или сейчас) работал директором мебельной фирма. в питере есессна. так что действительно могут.
Гость

Непрочитанное сообщение Гость » 08 апр 2007, 08:51:08

DaKE [V_P писал(а):

На мой взгляд, великая депрессия вызвана некоторой разбалансировкой экономики, перепроизводством в США после 1920 года, а вот сухой закон, конечно, играл не первую роль, но и не последнюю. Так же, как это было в СССР в середине 80-х (борьба с пьянством).
Первые шаги по выходу США из депрессии, это восстановление стабильности банковской системы, и отмена сухого закона, а потом все остальное
Гость

Непрочитанное сообщение Гость » 08 апр 2007, 09:03:18

Илья Муромец писал(а):Первые шаги по выходу США из депрессии, это восстановление стабильности банковской системы, и отмена сухого закона, а потом все остальное

ну я считаю, что в первую очередь было сделано - это занятость населения. на строительствах тех же хайвеях. а зачем пить когда есть работа? =)
Гость

Непрочитанное сообщение Гость » 08 апр 2007, 09:25:02

DaKE [V_P писал(а):

Первыми шагами президента Рузвельта, были объявление о четырехдневном принудительном закрытии банков, запрете вывоза из США золота, серебра и бумажных денег, отмена сухого закона. А потом, решение проблем “полной занятости”, т. е. ликвидации безработицы, и остальных. Да же если рассудить так, что такое отменить сухой закон, это подписал бумажку и объявил об этом в СМИ, и все. А решить проблему безработицы одним росчерком пера нельзя.
Гость

Непрочитанное сообщение Гость » 09 апр 2007, 22:41:06

Тот, кто писал(а):А кухарки у нас вообще страной управлять могут! Об этом ещё Ленин говорил.
Вы знаете или уточнили, что я вкладываю в понятие элита? Нет!

Нащет кухарок не знаю, но вот знаю одну райкомовскую защщечную …, которая щщас прокурор района и другую райкомовскую …, которая щщас мировой судья… Хорошо видимо подворачивали*SARCASTIC*. Элита натуральная…*SARCASTIC*. Бббыдло…
Гость

Непрочитанное сообщение жаба » 10 апр 2007, 01:24:18

Декоративный Дедушка писал(а):но вот знаю одну райкомовскую защщечную …, которая щщас прокурор района и другую райкомовскую …, которая щщас мировой судья…
3я жалоба.. ты хоть башкой своей думаешь шо мона писать а шо низя.. и где писать..
позакрывают нахрен все из-за тя.. умнег блин..
жаба
Гопник
Гопник

Непрочитанное сообщение Гость » 10 апр 2007, 04:26:49

Че ты раскудахтался? Жив будет ваш курятник, никуда не денется. Меня просто забанят или удалят. И скорей всего не токо в виртуале, но и в реале тоже. Я пользуюсь своим ПРАВОМ КАМИКАДЗЕ патамушто НА-ДО-Е-ЛО. Надоело молча смотреть на все эти политические лохотроны, которые профессианальные лизуны проводят над моим народом. Ну глуповатый он, пусть даже немножко дебильный… Ну доверчивый… Ну верит он в легенду о своей непобедимости, хоть и взяли его с черного хода голыми руками*SARCASTIC*. Ну оставьте ж вы его в покое, в конце-то концов. Забирайте нефть, газ, алмазы, золото, железо…От людей отстанте…Они хотят жить спокойно на своей земле…Или земля тоже нужна? Ну тогда значит карачун нам будет… "Ку-ку Гриня отработался*SARCASTIC*". Щас, Гриня, тебе новую евразийскую модель "своего пути" закончат стряпать… Белыми нитками…Через край…И попадешь ты, Гриня под ихний хитрый "естественный" отбор, где выживают подлейшие, а не сильнейшие… трусы, а не смелые, подхалимы и воры, а не честные. И так хитро, Гриня, тебя к этому подведут, что ты аж пятками будешь сучить от радости и гордости. Ну а дальше, Гриня…А не будет у тебя никакого "дальше", Гриня…У меня будет, хоть я и сдохну, Гриня, раньше тебя, а у тебя - не а*SARCASTIC*. Патамушто не хочешь ты понять простую вещь, что не бывает никаких "ихних путей" и "наших путей", а бывают только пути естественные и противоестественные. Естественный путь, хоть для белого человека, хоть для азията это Свобода, Гриня. Тебе мозги пудрят, что ты не тако-о-ой, что твое место под кнутом и в хомуте. Иди Гриня в Холстомеры, иди. Тебе там будет хорошо…
Гость

Непрочитанное сообщение жаба » 10 апр 2007, 08:07:55

Декоративный Дедушка писал(а):Меня просто забанят или удалят

для меня этого будет достаточно..
и бум этого добиваццо не мытьем так катаньем, ибо не нужен ты сдесь.. никому не нужен.. ]:->
жаба
Гопник
Гопник

Непрочитанное сообщение Гость » 10 апр 2007, 11:06:36

жаба писал(а):3я жалоба.. ты хоть башкой своей думаешь шо мона писать а шо низя.. и где писать..
позакрывают нахрен все из-за тя.. умнег блин

А могут в суд подать, и выиграют!
Не из-за связей - просто явное нарушение законодательства!
Рекомендую исправить сообщение!
Гость

Непрочитанное сообщение Fatum » 10 апр 2007, 11:36:23

Декоративный Дедушка писал(а):Нащет кухарок не знаю, но вот знаю одну райкомовскую защщечную …, которая щщас прокурор района и другую райкомовскую …, которая щщас мировой судья… Хорошо видимо подворачивали . Элита натуральная… . Бббыдло…

Тот, кто писал(а):А могут в суд подать, и выиграют!
Не из-за связей - просто явное нарушение законодательства!
Рекомендую исправить сообщение!

Какого района не сказано!
Какой страны не ведано!
И имя не указано! *SARCASTIC*
Сын земли,брат ветра,внук звёзд,пациент клиники!
Fatum
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение жаба » 10 апр 2007, 11:46:03

Fatum писал(а):Какого района не сказано!
Какой страны не ведано!
И имя не указано!
выясняеццо легко.. путем отбивания почек в позе "ласточка" в застенках слецтвенного управления тойже обоянцкой прокуратуры..
оформят как чистосердечное..
не думайте что тут тока виртуальная и грожданцкая отвецтвенности.. тут состав по 2м статьям УК минимум.. клевета и оскорбление.. срока конечно никто давать не буит, но на штрафчик тока так натянут..
посмотрите на кого он наехал-то.. и как наехал..
в беловском районе в октябре прошлого года одну тетеньку натянули на 2.5 штуки.. тока там она жалобы писала на нас клеветнического хар-ра.. гы.. потом, после суда даже в администрацию Путина писала.. типа вот как несправедливо со мной обошлись.. в итоге и эта жалоба к нам свалилась.. но мы дальше уже не стали.. хватит с нее и так..
как резюме - вообще головой нужно иногда пользоваццо.. *TIRED*
жаба
Гопник
Гопник

Непрочитанное сообщение Гость » 10 апр 2007, 14:08:17

2жаба
А чё вы напрягаетесь?!*SCRATCH* Увадаемый ДД был прав:
Че ты раскудахтался? Жив будет ваш курятник, никуда не денется.
Персонально вам, из-за нецензурных выражений ДД, стало хуже, пропал сон, аппетит или ещё чё?! Форум скоро перейдёт на новый движок а эти сообщения канут в воду…Нет же млять]:-> надо впрячься было и пожаловаться…сами нарвались, а потом обижаетесь…
выясняеццо легко.. путем отбивания почек в позе "ласточка" в застенках слецтвенного управления тойже обоянцкой прокуратуры..
оформят как чистосердечное..
не думайте что тут тока виртуальная и грожданцкая отвецтвенности.. тут состав по 2м статьям УК минимум.. клевета и оскорбление.. срока конечно никто давать не буит, но на штрафчик тока так натянут..
посмотрите на кого он наехал-то.. и как наехал..

А хватит силёнок доказать, что это именно он написал? Он может уже комп спалил… и всё! А показания против него мало кто пойдёт давать, щас народ на свою жопу не будет приключений искать…и напрягаться как вы!*SARCASTIC*
Гость

Непрочитанное сообщение Kirk » 10 апр 2007, 15:06:18

Да ну нафиг. Будем тут ещё друг на друга доносы писать, можт?
А за это:
не бывает никаких "ихних путей" и "наших путей", а бывают только пути естественные и противоестественные. Естественный путь, хоть для белого человека, хоть для азията это Свобода

ваще в карму +1 (только завтра-послезавтра)
Kirk
Старожил
Старожил

Непрочитанное сообщение John » 10 апр 2007, 15:06:40

я однозначно до этого времени не доживу
John
Хранитель
Хранитель

Пред.След.

Вернуться в Политика