Да неплохо.20, 15, 10, 10, 10, 10, 7, 7, 7, 7, 7, 7
Виталик писал(а):У кого какой рекорд по "подъёму с переворотом"? У меня 18 раз без перерыва (с турника, в смысле, не спрыгивал) ::tongue24.gif::
Caratel писал(а):В общем, кто скока подтягивается, кто какие упражнения делает?
На данный момент из всех мне известных упражнений не делаю только КРЕСТ (исусик)
Рекорд по подтягиваниям - 22 раза обратным хватом, 20 раз - обычным.
Обычно делаю по подходам 20, 15, 10, 10, 10, 10, 7, 7, 7, 7, 7, 7 и так пока полностью не устану.
Я 15 раз делал, дальше было уже не охото…У кого какой рекорд по "подъёму с переворотом"? У меня 18 раз без перерыва (с турника, в смысле, не спрыгивал)
Caratel писал(а):Я 15 раз делал, дальше было уже не охото…
Нет, теорией сдесь делу не поможеш, нужно на практике объяснять.2 Палево Там всё делается элементарно, небольшая раскачка, ноги к турнику и плавно выходишь на руки. Когда уже выходишь на руки переноси всю силу тяжести на них и всё получица !!!
а ты как делаеш свечку со строховачными лентами?Caratel писал(а):2 KARP
Это точно. И экономика и сила, да и интерес, я щас заморачиваюсь по всяким фичам…. не могу свечку сделать =((
Я тоже не умел поднимать но научился же, правда с трудом! Как говориться терпенье и труд……………=-OCaratel писал(а):2 KARP
В том то всё и дело, что я её не делаю, у меня не получается ноги кверху поднять, преса не хватает… =(
Вернуться в Любительский спорт
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]