Патриот писал(а):невижу зависимости от веса и от количества отжиманий!?
Серьезно?))) Ну попроси кого нить сесть на тебя сверху во время отжиманий.. Не видишь зависимости??? чтож все ясно…*SCRATCH*
Патриот писал(а):невижу зависимости от веса и от количества отжиманий!?
Я чёто непонял ты слишком умный или наоборот?Для начала нужно корректно ставить вопрос, а потом пытатся "выёживатся." Тема называется "отжимания", а не "жим лежа" ,разницу улавливаешь? Отжимания от пола,в большинстве случаев, выполняются без отягощения.:ПатриотСерьезно?))) Ну попроси кого нить сесть на тебя сверху во время отжиманий.. Не видишь зависимости??? чтож все ясно…*SCRATCH*невижу зависимости от веса и от количества отжиманий!?
Патриот писал(а):"жим лежа"
Патриот писал(а):ля начала нужно корректно ставить вопрос
Какой твой вес?
Внятное представление о чем???:ПатриотЭто конечно замечательно, но неплохо бы еще рядом свой вес писать, чтоб у людей сложилось внятное представление. Какой твой вес?Я отжимаюсь на кулаках (на двух передних костшках) раз 50 с максимальным темпом
Некоторым с весом 150 трудно сдвинуть себя) Еси там один жир) :BobCatЧеловеку весом 150 кг довольно проще сдвинуть с места машину , чем человеку весом в 60 кг.
По какой причине?Но не больше.
Если все волокна мышцы задействованы. При бальших нагрузках силовых.причина в том , что лишний поперечник мышц , даёт большой расход кислорода
Это уже НЕЗДОРОВОЙ массы, избыточность веса налицо Даж если он на данном этапе и помоает тягать большие массы и кидать бревна.Так что 150 кг может быть не только жира , но и здоровой массы.
Я знаю человека который спокойно тягает свои 125 кг. Бегает по утрам , отжимается , и ведет здоровый образ жизни…..на скажу что у него нет подкожных жиров , но всетаки человек большой сам по себе:BobCatЭто уже НЕЗДОРОВОЙ массы, избыточность веса налицо Даж если он на данном этапе и помоает тягать большие массы и кидать бревна.Так что 150 кг может быть не только жира , но и здоровой массы.
Вернуться в Любительский спорт
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], K--H, Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]