Модератор: отец Жозеф
zhenyanet писал(а):зависит в перую очередь на то кем ты хочешь быть,хотя можно предположитьь что в будущем придется работать не по профессии а как жизнь заставит
и 2) сколько в голове осталось знаний
James_Borov писал(а):какой нах…для начала нуно изучить себя понять к каким сферам деятельности у тебя предрасположенность, определиться гуманитарный склад ума у тебя или математический , определиться какие науки для тебя легче доходят, ну и исходя из этого выбирать профессию…..
конечно , я б поосоветовал в первую очередь, если такая спец-ть есть в политехе ,то идти туда
всем не поступившим ещё в институты настоятельно советую пройти как можно больше различных тестов на проф орентацию ….а ещё лучше пройти тест на психотип , определить свой психотип и рекомендуемый ему род деятельности , а если что и обратиться к профессиональному псчихологу,…но лучше хорошенько порыться в нете , найти там и пройти как можно болше тестов на проф орентацию и на определение психотипа,, чтоб знать наверняка…
И уже исходя из этого выбирать профессию….
Я настоятельно советую, Это вам не ХУХРЫ МуХРЫ…..и против своей пророды лучше не идти потом же будет только хуже
Пусть даже если у вас предрасположенность к профессиям не таким престижным, но зато вы бес проблем можете достигнуть мастерства в своём деле , а это в жизни ценится превыше всего !
всё,закончил, за прочими консультациями и полезными ссылками обращаться по аське, без прблем проконсультирую
~Force~ писал(а):Наверно
ЖУлиК писал(а):Народ, вот мне в школе 2 года осталось… За год нужно бы уже точно определица… Может кто нить подкинуть информацию о специальностях, экзаменах, таксах ит.д по вузам курским… Если не влом - пожалуйста!!
Мастер писал(а): поступить со свими знаниями можно
подскажите филиал Московсого Института Права
Мастер писал(а):ЖУлиК писал(а):Народ, вот мне в школе 2 года осталось… За год нужно бы уже точно определица… Может кто нить подкинуть информацию о специальностях, экзаменах, таксах ит.д по вузам курским… Если не влом - пожалуйста!!
Иди в КГУ,это старейший ВУЗ Курска и поступить со свими знаниями можно.Вместе с этим Ты преобретешь много хороших впчатлений и будет тебе много счастья!
PATASH писал(а):Добрый день! помогите пожалуйста с выбором: КГУ или КГТУ. направление эконом (финансы и кредит). куда лучше поступить? может быть здесь есть люди обучающиеся в этих учебных заведениях по данной специальности
заранее спасибо!
sefedo писал(а):А я поступил на дистанционку, на сессии ездить не надо, и получаю диплом московского вуза. Никаких проблем с занятиями, зашел в свой кабинет и там учусь. Уже на третьем курсе. И всем советую. http://findbg.ru/education
Laplandia писал(а):sefedo писал(а):А я поступил на дистанционку, на сессии ездить не надо, и получаю диплом московского вуза. Никаких проблем с занятиями, зашел в свой кабинет и там учусь. Уже на третьем курсе. И всем советую. http://findbg.ru/education
це же не гос вуз. я бы, как работадатель, на это обратил бы внимание при прочих равных.
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]