Модератор: отец Жозеф
лАдА писал(а):иногда ты видишь проблему не так, как хотят того от тебя даже учителя! к 11-ому классу у тебя уже есть своё мнение на многие вопросы.. и как ,скажите мне, на бумаге можно доказать что-то?? я обеими руками за тесты. но часть С… простите, это уж слишком .
тольк есть, полюбому есть: раньше проходной был на технарь в политехе 190 и выше (мат+физ) а теперь 160 максимум, потому что за бабло математику на 100 не напишешь теперь никак.. еще бы с физикой так.. и на бюджете бы учились умные, а не богатые..
Палево писал(а):да..уже поздно это обсуждать и никуда мы от него не денемся…но как вы относитесь к этому нововведению?
егэ по математике урезал медалистов: чтоб защитить медаль надо набрать 85 и выше..
40iN_KoS писал(а):тольк есть, полюбому есть: раньше проходной был на технарь в политехе 190 и выше (мат+физ) а теперь 160 максимум, потому что за бабло математику на 100 не напишешь теперь никак.. еще бы с физикой так.. и на бюджете бы учились умные, а не богатые..
знаю такую.. и какая она тогда медалистка?
40iN_KoS писал(а):двое знакомых написали математику ЕГЭ на 40 с небольшим.. а физику цт на 98!!!
притом, что ваще ее не знают……
адвокат писал(а):Н факт, что они платили за это.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]