Модератор: отец Жозеф
СмеХ писал(а):нда…
этХаршо…
а как ето действо вапще проходит?..
а то я в прошлый раз сочканулъ
Veidor писал(а):Блин народ, вы последний раз когда в школе были? Это теперь не школа и какаято зона, ни зайти ни выйти невозможно, везде стоят камеры ( 6 штук внутри, и 8 по периметру школы) Щас как раньше уже не ныйдешь на улицу покурить, темболее в сарите, везде камеры, сразу к директору отведут, (кстати он такой пи..ор, не точто Генадий иванович, мировой был мужик, наши парни с ним на соревнаваниях даж както бухали вместе). Вход там чутьли ни фейс контроль, и без магнитной карточки незайдёшь, а самое главное убрали пианино из хола, на котором я так любило играть))))). Короче испортили школу!!!
Veidor писал(а):Блин народ, вы последний раз когда в школе были? Это теперь не школа и какаято зона, ни зайти ни выйти невозможно, везде стоят камеры ( 6 штук внутри, и 8 по периметру школы) Щас как раньше уже не ныйдешь на улицу покурить, темболее в сарите, везде камеры, сразу к директору отведут, (кстати он такой пи..ор, не точто Генадий иванович, мировой был мужик, наши парни с ним на соревнаваниях даж както бухали вместе). Вход там чутьли ни фейс контроль, и без магнитной карточки незайдёшь, а самое главное убрали пианино из хола, на котором я так любило играть))))). Короче испортили школу!!!
BarmeN писал(а):хах, мы с Чехом побывали на это мероприятии… концертная программа так себе, народа знакомого вабще мало, все забили цуки! Новй дирик вабще какой-то щуплый артист. Камеры вдохновили, но гимназией трудно назвать.
Белый Ветер писал(а):камер там нету)) на улице стоят стойки для камер, а их нема… да и ф толчках не было камер)
Манюня!!! писал(а):Камеры стоят на 1 этаже……по бокам….так для темки
pas9988 писал(а):Ну, что нынешнее поколение 25-й? Куда поступать собираетесь?
Ну я незнаю,наверное на журналистику,либо на дизайнера
pas9988 писал(а):Ну я незнаю,наверное на журналистику,либо на дизайнера
В КГУ?
Ну ничего, приеду на первое мая, разузнаю кто куда
да видимо давно..многое изменилось..учетеля поуходили, дирека сменили..вобщем всё новое..злые все..спасают лишь воспоминания и ученики..каждый раз очень обидно отпускать выпускников..Белый Ветер писал(а):Учился я там, школа супер!!! Учителя там своеобразные были)))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]