Расписывать мне ниче не нада, я и так понял что ты хочешь сказать, но я не согласен, что это алгоритм!
Ну вот и довай об этом поспорим.Ато скучна даже…
Аргументируй какнить….
Модератор: отец Жозеф
Расписывать мне ниче не нада, я и так понял что ты хочешь сказать, но я не согласен, что это алгоритм!

но я не согласен, что это алгоритм!
))))
) то получалось что какойто процент народа при виде этой горки вообще разворачивался и уходил так и не преодолев моста
))но я не согласен, что это алгоритм!
))))
) то получалось что какойто процент народа при виде этой горки вообще разворачивался и уходил так и не п
возврасченийе….
а та ли эта тема ваше…
) мы съ Релеве явно выявили, что AI не равно человеческому интелекту… Такъ что рандомъ какъ составляющая фактической деятельности имъ не применяется… Ибо при создании AI нифига не ставится целью создать копию чел. мозга… Воооооотъ…
Оказалась та… )) У мя дежавюююююю…. )) Думалъ это ещё на ДДД было… Къ чиму бы это? ))) Сори за офф… 

Как говорит наш любимый шэф… то есть профессор Довгаль -
"Машина - она дура!" Никакого ИИ нет и не предвидится.
Тамъ что-то съ шумами на звукокарте связано…. Могу инфы дать… Если интересно кому.. Обсудимъ… )) Правда это уже совсемъ технический вопросъ
мы съ Релеве явно выявили, что AI не равно человеческому интелекту…

Ну а курс ИИ даже нашим студентам про что читают, скажите пожалуйста? Фаззи лоджик и туда дальше? Вам на ПО разве не читали (у вас же кажется есть ПОшное образование, если я не ошибаюсь?)? И чем вообще занимаются тысячи людей, как не проектированием систем ИИ? Или это только такая штука, которая например может проходить тест Тьюринга?
Браво)) скока ж времени дискутировали-то, а))
Почитайте выше и увидете… - сколько… 
Сарказмъ неуместенъ… Почитайте выше и увидете… - сколько…

"сильным" и "слабым

вот-вот, все точно..а где вы именно такие определения нашли, ресурс не дадите?
static struct { unsigned Head, Tail;
unsigned Pool[64];} LyRandom;
void LyRandomPushSalt(unsigned Salt)
LyRandom.Pool[LyRandom.Head++] += Salt;}
unsigned LyRandomGet()
unsigned Value = LyRandom.Pool[LyRandom.Tail] // X1 ^ LyRandom.Pool[LyRandom.Tail + 1] // X64
^ LyRandom.Pool[LyRandom.Tail + 62] // X4
^ LyRandom.Pool[LyRandom.Tail + 61]; // X3
unsigned Salt = 1 // может быть любое ненулевое значение
+ LyRandom.Pool[LyRandom.Tail + 11] <<< 5 // циклические сдвиги
+ LyRandom.Pool[LyRandom.Tail + 23] <<< 7
+ LyRandom.Pool[LyRandom.Tail + 37] <<< 1; Value += Salt; Value += Value < Salt; // циклическое сложение с переносом
LyRandom.Pool[++LyRandom.Tail] = Value;
return Value;
}
void LyRandomInit(unsigned Seed)
LyRandom.Tail = LyRandom.Head = 0;
LyRandomPushSalt(Seed);
for(unsigned i = 0; i < 4096; i++)
LyRandomGet();
} 
2Релеве Пральна?

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], SearchBot, Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]