Модератор: жаба
а лимонад случаем ни "КУрский" с руковом - это жестьМорФий писал(а):Лимонад…когда нету рукав кофты,тоже годится
минус так минус причем здесь наркота, откуда такие мысли? И что обсуждать еще? почему это нельзя обсудить, почему незьзя узнать о предпочтениях людей? это приступление чтоли? насчет шрицов и прочего - ну ты загнул ей богу человек, хотели бы - обсудили бы, притом это можно обсудить в теме наркотикиTOR писал(а):Кароч тема чисто для тех, кто ходит на чт во дворы пить под музыку на мобильном телефоне, общацца на своем языке, и гоготать….Тема-отстой, нашли шо обсуждать….давайте еще обсудим как колоцца лучше, какого объема шприцами, как лучше рыгать, при приеме спиртного, где лучше отлежацца (шоб протрезветь), и чем похмелицца…. Лююююди, у вас мыслей, кроме, как о выпивке больше нету??? Минус в карму создателю…
сыр вместе с вином употребляют только на кавказе. это связано исключительно с тем, что там просто развиты виноделие и овцеводство (традиционно основные продукты питания) вообще сыр своим запахом забивает букет вина. во франции когда вино продают, то всегда дают его попробовать. и если это плохое вино, то в качестве закуски подают кусочек сыра, чтобы покупатель не понял вкуса. а когда продают вино хорошее - то просто кусочек белого хлеба, он наоборот букет подчеркивает.МясорубкаБаба писал(а):А если пить вино, то непременно должен быть сыр))
Если есть в теме ответы, значит она кому-то нужна=>тема не может быть отстой, т.к. еси она бы таковой являлась не было бы в ней ответов.ИМХО.Плюс к карме создателя!TOR писал(а):Кароч тема чисто для тех, кто ходит на чт во дворы пить под музыку на мобильном телефоне, общацца на своем языке, и гоготать…. Тема-отстой, нашли шо обсуждать….давайте еще обсудим как колоцца лучше, какого объема шприцами, как лучше рыгать, при приеме спиртного, где лучше отлежацца (шоб протрезветь), и чем похмелицца…. Лююююди, у вас мыслей, кроме, как о выпивке больше нету??? Минус в карму создателю…
нет, что ты! конечно нет. я вот кагорчик под жареное мясцо прилюбливаю, например. под сыр не очень идет сухонькое - это да. причем и красное, и белое. пробовал: ни то, ни се. но о вкусах разве я могу спорить? нравится - пей на здоровье. это я просто факт такой привел. к слову, такскть.МясорубкаБаба писал(а):эт выходит, что под вино хлеб только идет?
сначала кусочек чтобы рецепторы как бы почистить от постороннего вкуса. потом вина, а потом кусочек, чтобы закусить. вообще-то, если честно, я не такой уж и гурман: люблю сало с луком и во франции не был. про сыр узнал из телевизора.Очень_Добрый писал(а):ДандиПравда, что при дегустации вина белый хлеб подаецо дабы исказить вкус пред вина?
F1asH писал(а):Ой Саня, не перестаешь мну удивлять своими громкими темами !!! Молоца !!!
Лично я предпочитаю под "огненную воду" там нарезочку мясную, под пивко креветощки с кальмарщиками, под вино шоколад темный…
Очень_Добрый писал(а):под водку люблю
а под горячий свекольничек не пробывали? или под уху? рекомендую..Забанен писал(а):Вотка оч под мясо,
жаба писал(а):Очень_Добрый писал(а):под водку люблюа под горячий свекольничек не пробывали? или под уху? рекомендую..Забанен писал(а):Вотка оч под мясо,
зы вотку - непременно в морозилку.. или еще - репчатый лучок порезать, посыпать красным перчиком и слегка уксусом.. можно и зеленью еще.. (особенно с самогонкой идет) этого конечно мало.. мясо крайне желательно.. и горячее..
Вернуться в Закуски и салаты; блюда из овощей
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]