John писал(а):это кто так считает? даже интересно
John писал(а):ну мужаки разные бывают, чё уж, скорее всего такие и встречаются, по крайней мере вам, если я правильно ход мысли уловил
Assol писал(а):говорят, если мужчина возвёл женщину на пьедестал, то осквернять сексом не будет.
где-то у психологов вычитала..
да, и в народе бытует
да, и я замечаю…мужчины хотят секса, но считают его низменным занятием
Assol писал(а):судя по Вашим постам, другое впечатление.
Assol писал(а):Но, откуда есть такое понятие в быту, что есть "грязный", или "жеский" секс, которым с женой или с любимой - не занимаются? Будете уверять, что я придумала, а Вы таких мнений даже и не слыхивали? и, это выражение: "она после минета будет этими губаи моих детей целовать"
Марк писал(а):Assol все о чем Вы тут пишите женские заморочки лично я не разу не встречал мужика с такими вот стереотипами. Это у вас " дала на первом свидании -значит шлюхой считать будет" или " в р..к в попу- как можно это же только со шлюхами такое можно позволительно" хотя в тайне почти все не прочь бы попробовать (зачастую эти тараканы покидают ваши головы годам к 30-35 и тагда вас бросает в другую крайность)
В какую именно их бросает к этому возрасту?Марк писал(а):зачастую эти тараканы покидают ваши головы годам к 30-35 и тагда вас бросает в другую крайность
KASH писал(а):В какую именно их бросает к этому возрасту?Марк писал(а):зачастую эти тараканы покидают ваши головы годам к 30-35 и тагда вас бросает в другую крайность
Марк писал(а):Блин простите меня но это такая херь !!! может и есть такая точка зрения но это утопия на все 100. Женьщины для секса- это те женьшины которые выбрали оказание интимных услуг своей профессией? или по каким признакам Вы (или ктото другой) их определяете. А это что за особый вид такой "ЖЕНЬШИНА для ЛЮбви) как их то распознать если я когото люблю то соответственно я ее хочу, или я могу хотеть но не любить а вот ,или можно не хотеть и не любить, а вот как определять для траха она или для любви я так и не понял.
Марк писал(а):… - это когда работа такая за деньги или ты замужняя мадам и даеш на право и на лево без разбора это … а вот если ты свободна то это исключительно дело твоей морали
John писал(а):KASH писал(а):В какую именно их бросает к этому возрасту?Марк писал(а):зачастую эти тараканы покидают ваши головы годам к 30-35 и тагда вас бросает в другую крайность
в этом возрасте начинают в первое свидание давать, потому как уже поумнели и понимают что второй раз этот паразит может и не позвонить, а трахаца то охото, выпендриваца уже возраст не позволяет…и готовы попробовать разные виды секса, ибо откладывать на потом уже некуда, это действительно чаще всего так
Это стереотипы, навязанные современным социумом. Почтитайте статью по ссылке выше в этом сообщении и ваше отношение к пляцтву слегка подкорректируется.Марк писал(а):… - это когда работа такая за деньги или ты замужняя мадам и даеш на право и на лево без разбора это … а вот если ты свободна то это исключительно дело твоей морали
KASH писал(а):Assol, в общем, всё ясно. В соседней теме вы пытаетесь, ровным счётом, узнать ответ на тот же самый вопрос. Дело в том, что наши полы разные по своей натуре и ничего с этим, увы, к великому огорчению, сделать нельзя. Прочтите, пожалуйста, внимательно вот эту статью (мин. 15, не больше) и всё станет ясно. Тогда вас не будут мучать подобные вопросы, в том числе, о том, со сколькими мужиками можно переспать, чтобы это потом не считалось пляцтвом.Это стереотипы, навязанные современным социумом. Почтитайте статью по ссылке выше в этом сообщении и ваше отношение к пляцтву слегка подкорректируется.Марк писал(а):… - это когда работа такая за деньги или ты замужняя мадам и даеш на право и на лево без разбора это … а вот если ты свободна то это исключительно дело твоей морали
Т.е. хотите сказать, что согласны с этим высказыванием и если у девушки один молодой человек "для любви", то ему не надо минет чтоли делать?Assol писал(а):Я здесь вообще-то о том стериотипе мышления у мужчин, это когда (это на форуме) мужчина заявляет, что "минет он своей девушке не позволит делать". Я тоже думаю, парень любит девушку и не хочет отношения осквернять.
На самом деле, понимание пляцтва гораздо проще. Простой пример: давайте создадим в женском и мужском разделе идентичные темы с названием, наподобие: "со сколькими партнёрами вы переспали".Assol писал(а):Кстати, у меня насчёт термина "…"- своё понимание.
…, это та, которая "дам, но не вам". это для мужчин.
а для женщин, это та, когда одну трахают трахают, а зудит у другой.
Это моё понимание вопроса.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]