Otorva писал(а):чтобы она со мной был.
Амброзия писал(а):Не приходилось долго добиваться девушки.
просто иногда добиваться лучше
SNAIPER писал(а):люди а как вы думаете почему такое происходит с нами ???
что конкретно происходит?
SNAIPER писал(а):люди а как вы думаете почему такое происходит с нами ???
F1asH писал(а):расставить все "за" и "против"
Да, бывали. Обычно отвечал так: "Ну о чем с тобою говорить Все равно ты порешь ахинею Лучше я пойду к ребятам пить! У ребят вопросы поважнее!"SNAIPER писал(а):Вот например добивался ты девушку, долго , ну наконец она сказала "Да", ну а те как назло перехотелось, и как быть, и что делать ( Ну я думаю наверное такие ситуации бывали?)O:-)
Илья Муромец писал(а):Да, бывали. Обычно отвечал так: "Ну о чем с тобою говорить Все равно ты порешь ахинею Лучше я пойду к ребятам пить! У ребят вопросы поважнее!"SNAIPER писал(а):Вот например добивался ты девушку, долго , ну наконец она сказала "Да", ну а те как назло перехотелось, и как быть, и что делать ( Ну я думаю наверное такие ситуации бывали?)O:-)
Otorva писал(а):F1asH писал(а):расставить все "за" и "против"
а сразу и не расставишь) тебе все нравится и все устраивает но пото это не твое) как только становится твоим уже становится неинтересно))
GoDDe писал(а):Ни раз были ситуации, когда сразу после первой встречи удавалось заинтересовать МЧ- сразу лубулу, куплю, полетим. Однако стоило мне только сделать небольшой ответный шаг- и фсё, мальчег испарялся.
Понятное дело, что такое нельзя оставить просто так. Красоту-то обидели . Разгорался интерес уже с моей стороны. Как только сразу начинала игру - сука-никчёмный мальчег все сразу становилось на свои места, где ЙА грила "нет". И при наступлении сия момента я уходила молча, ничего не объясняя..
Эхх, мальчики, не цените вы искренность
SNAIPER писал(а):Вот например добивался ты девушку, долго , ну наконец она сказала "Да", ну а те как назло перехотелось, и как быть, и что делать ( Ну я думаю наверное такие ситуации бывали?)O:-)
Alex ilmarranen писал(а): ПромахнулсО… случайно сюда забрёлъ… Читаю… Шо то мысль… Не фтыкаю, причёмъ здесь восточные единоборства…
Пречиталъ… Не понялъ… Ещё перечиталъ… Не понялъ… Думаю что-то не то… Посмотрелъ.. топикъ… Понялъ что ошибся… И тутъ уже спортивный интересъ родился.. О чёмъ они тутъ… ещё два раза перечиталъ… Ничё не понялъ… Съ собой чтоли разговариваетъ…
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]