INFINITYkursk писал(а):Всмысле как ей это объяснить более корректно чтобы обиды не держала (хотя без этого никак), хотябы чтобы поняла что она мне хороший друг, мастера прогонов, пишите……..
), ничего говорить не надо, всё скажет твоё поведение. на все вопросы типа: "что с тобой случилось? ты изменился" и т.п. делай недоуменный взгляд и гри: "ничо, а шо такое… незнаю, тебе показалось". дааа это безусловно ужасно, делать больно нельзя… ПОЭТОМУ ВСЕ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ТОЛЬКО В СОЧЕТАНИИ С ЛЕДОКОИНОМBonnie2710 писал(а): надо чтоб она в тебе разочаровалась
James_Borov писал(а):Bonnie2710 писал(а): надо чтоб она в тебе разочаровалась
не в жизнь не позволил бы в себе разочароваться

coRelic писал(а):Я сделал так, что девушка сама от меня ушла.. Она не страдала, ей не было так больно, как если бы я сказал что-то вроде "все, увяло, покеда" и т.п..

:-D Ну кому из вас двоих эта дружба будет нужна?! Она станет другом и в тайне или явно будет стараться бороться за вас дальше(если любит), а нет…ну на нет и суда нет. Поэтому просто поговорите по душам и объясните все….не стоит врать, проще сказать правду. Дружбы между парнем и девушкой нет и никогда не будет….все равно рано или поздно это переростает в большее….а вот из любви сделать дружбу. Максимум что будет между вами так это знакомство. Ну кому из вас двоих эта дружба будет нужна?! Она станет другом и в тайне или явно будет стараться бороться за вас дальше(если любит), а нет…ну на нет и суда нет. Поэтому просто поговорите по душам и объясните все….не стоит врать, проще сказать правду.

….не стоит врать, проще сказать правду.
-ЧеХ- писал(а):а чё тут такого ? подошел, и говоришь ! Я нашел другую, прости пожалуйста, разворот на 180 и прямо по курсу
Твоя Тень, вот то то и оно. А насчёт не потярешь, ты загнул, мне кажется, ты потеряшь драгоценное время твоей молодости, и упустишь ту, которую действительно любишь.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот]