Раздел для тех кто учится и совершенствуется. Темы, касающиеся учебы, студентов, преподавателей, подготовительных и образовательных курсов, ВУЗы, техникумы, училища, лицеи. Репутация образовательных учреждений, "подводные камни" обучения. Советы студентам.
Модератор: отец Жозеф
Гость » 17 июл 2007, 11:51:01
~Force~
Инженерно-технический, специальность ИСиТ..но походу ЕГЭ по математике я завалил!
-
Гость
-
Гость » 07 ноя 2007, 14:03:10
Ну так что больше никто в РГСУ не учится?Отписывайтесь…. как вам учиться в этом высшем учебном заведении?
-
Гость
-
Гость » 05 дек 2007, 08:42:00
~Force~ писал(а):Ну так что больше никто в РГСУ не учится?Отписывайтесь…. как вам учиться в этом высшем учебном заведении?
жжесть…сессия подкралась не заметно…а тут еще и диплом..уу
-
Гость
-
Гость » 05 дек 2007, 12:31:48
СаТаНеНоК писал(а):жжесть…сессия подкралась не заметно…а тут еще и диплом..уу
Не говори. А ты на каком факультете ?
-
Гость
-
Патриот » 05 дек 2007, 16:26:40
СаТаНеНоК писал(а):жжесть…сессия подкралась не заметно…а тут еще и диплом..уу
Бугага…какая может быть жесть в РГСУ? У нас на Серёгина все проблемы с сессиями и дипломами решаются на счет РАЗ.
~Force~ писал(а):как вам учиться в этом высшем учебном заведении?
За три года я там ничему путевому ненаучился. Качество образования хуже чем в ПТУ. Если сам не научишься, никто тебя ничему хорошему там не научит. По вузу ходит байка что выпускники АСУ и ИСИТ после окончания РГСУ и поступления на работу сразу же идут на различные компьтерные курсы, да бы чему-то научится на деле. Да и наше БЖД клепает еще те выпуски с пометкой "Осторожно - специалист". Единственный плюс в том что мы получим диплом г.Москвы.
SheriFF писал(а):Кстати, а Беспорточных - это клан как я понял
Правильно мыслите товарищ!
-
Патриот
-
Гость » 05 дек 2007, 17:46:38
Патриот писал(а):У нас на Серёгина все проблемы с сессиями и дипломами решаются на счет РАЗ.
А поподробнее можно?
-
Гость
-
Гость » 06 дек 2007, 06:35:00
Патриот писал(а):Бугага…какая может быть жесть в РГСУ? У нас на Серёгина все проблемы с сессиями и дипломами решаются на счет РАЗ.
бугога - на серегина вы учитесь в деццком садике. И ваще там 1 факультет, и я примерно помню кто там преподает.
Патриот писал(а): Если сам не научишься, никто тебя ничему хорошему там не научит. По вузу ходит байка что выпускники АСУ и ИСИТ после окончания РГСУ и поступления на работу сразу же идут на различные компьтерные курсы, да бы чему-то научится на деле.
Если сам не хочешь тя нигде ни чему не научат. У нас ребята которые реально хотят быть психологами оч не плохо уже подкованны и вполне могут начать вскоре практиковать.
~Force~ писал(а):Не говори. А ты на каком факультете ?
Соц. раб. психология и педогогика, психолох я.
-
Гость
-
Патриот » 06 дек 2007, 16:01:08
СаТаНеНоК писал(а):И ваще там 1 факультет
мне хватает
СаТаНеНоК писал(а):вы учитесь в деццком садике
если быть корректным то в здании бывшего дет.сада.
Меня он устраивает больше вашей свечки, где на перимене не протолкнутся, да и по леснице скакать еще то удовольствие.
К тому же контроля меньше, руководство то все у вас находится.
СаТаНеНоК писал(а):Если сам не хочешь тя нигде ни чему не научат
У нас материал читается через пень-колоду, там захочешь ничего непоймешь. Да и преподы как я понял неособо в этом заинтересованы.
-
Патриот
-
Гость » 06 дек 2007, 17:00:05
Патриот писал(а):Бугага…какая может быть жесть в РГСУ?
Патриот писал(а):К тому же контроля меньше, руководство то все у вас находится.
вот ты и сам ответил на свой вопрос;)
-
Гость
-
zhenyanet » 20 дек 2007, 22:42:44
меня все устраивает и я рад даже что нас "не учат". времени свободного больше…а если ты захочеш научиться то научишься сам.
и помните если хочеш стать спецом то надо им становиться самим
-
zhenyanet
- Опытный
-
-
Гость » 21 дек 2007, 10:50:40
Хорошая новость для те кто на первом курсе! Если вы учились до инста в техникуме, колледже и т.д. то зачёты можно ставить автоматом по ввыписке из диплома. У меня уже 2 есть…
-
Гость
-
Патриот » 21 дек 2007, 12:12:22
Ворон
Могу дать совет, препод может сказать а вот у тебя часов нехватает или предмет немного не так называется, и непоставит перезачет.
Сканируешь приложение к диплому и все элементарно исправляешь и распечатываешь.
Все прокатывает, сам так 2 или 3 зачета подгонял по часам.
-
Патриот
-
SNAIPER » 29 фев 2008, 16:43:15
А учится кто нить на корпусе на К. Маркса???? И в частности на ГМУ… как там учат или как?? ну короче что там на К.Маркса7
-
SNAIPER
- Завсегдатай
-
-
ARBUZic » 16 авг 2008, 18:34:10
я учусь на Карла Маркса
ну наиболее приспособленное для учебы место…первый курс на кирпичкке ( за кпк) по сравнению с этим просто ад
центр города…спортивный зал…напротив красивый мемориал..два развлекательных клуба ..словом место неплохое
уровень образования…тут и так многое уже сказали…не буду повторяться
чтобы представить чего стоит Вуз- надо посмотреть на первом этаже в холе объявление, примерно такого содержания…дорогие студенты! в нашем университете наконец то появился долгожданный интернет…вы можете поработать за компьютерами в библиотеке, предварительно аоплатив абонемент в бух галтерии. СТОИМОМТЬ АБОНЕМЕНТА НА 18 МБ - 50 РУБЛЕЙ
ну вот делайте вывод…в заведении где баблом можно стены обклеить дерут бешеные бабки за инет ..да и понятное дело тчо пользоваться им будут приезжие деревенские ребятишки…у которых и без того в кармане вош на аркане)))
Завтра будет лучше...
-
ARBUZic
- Пользователь
-
-
babin » 31 окт 2008, 13:31:46
Патриот писал(а):Могу дать совет, препод может сказать а вот у тебя часов нехватает или предмет немного не так называется, и непоставит перезачет.
Сканируешь приложение к диплому и все элементарно исправляешь и распечатываешь.
Все прокатывает, сам так 2 или 3 зачета подгонял по часам.
Палишься!
-
babin
-
ДЕМОКРАТ » 14 апр 2009, 00:55:01
Проучился в нём 5 лет. В плане лёгкости обучения это прекрасный институт, я посещал 40% всех пар и с лёгкостью его закончил. А так конечно полный отстой.
-
ДЕМОКРАТ
-
chymniia » 14 фев 2011, 14:32:29
Задумался о получение высшего образования, но задаёшь себе вопросы … Где учится? На кого учиться? Какую форму обучения выбрать? А сможешь ли поступить на бюджет? и тому подобное, обрати внимания на Российский Государственный Социальный Университет (РГСУ _ww.rgsy.net). В РГСУ ведется обучения по многим специальностям (с полным списком можно ознакомится здесь _ww.rgsu.net/education/kafs/) которые сейчас очень востребованы в нашей развивающейся стране. В РГСУ осуществляет до вузовскую(а именно: колледж и различные курсы) подготовку своих возможно будущих абитуриентов; так что если вы захотите вы сможете подготовиться к поступлению. РГСУ имеет множество филиалов, ознакомься, может, есть и в твоем городе(_ww.rgsu.net/branchdel/).
Сам учусь в РГСУ на факультет информационных технологий. Всем доволен. Хороший преподавательский состав… что не понятно объяснят, что не знаешь, расскажут. Дружеские отношения в группе; вы обязательно найдете здесь себе верных друзей разделяющие ваши интересы и понимающие вас.
РГСУ имеет свои базы отдыха на которые ее студенты выезжают каждый семестр по несколько раз (можно ознакомится здесь hotels.rgsu.net). Имеется летний отдых от университета и еще много радостей студенческой жизни.
Можете задать вопрос и получить интересующую вас информацию на официальном форуме РГСУ (ответят, расскажут, покажут). Вы обязательно найдете что-нибудь полезное для себя здесь.
Российский Государственный Социальный Университет- ступенька в твоё счастливое будущее.
Последний раз редактировалось
Void 14 фев 2011, 18:57:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Упразднил рекламные ссылки
-
chymniia
-
LambadA » 14 фев 2011, 14:50:44
chymniia писал(а):Сам учусь в РГСУ на факультет информационных технологий. Всем доволен. Хороший преподавательский состав… что не понятно объяснят, что не знаешь, расскажут.
Сразу видно где спамеров готовят
По факту слишком много ссылок... Можно все убрать и оставить одну на сайт РГСУ....
-
LambadA
- Модератор
-
-
vlad-46 » 14 фев 2011, 15:22:17
Посмотрел дисциплины кафедры - ни о чем факультет... учитель информатики теток в бухгалтерии... какие кнопки нажимать...
Vlad aka 5035/61
-
vlad-46
- Бывалый
-
-
Brodyga46 » 14 фев 2011, 16:47:46
chymniia писал(а):Сам учусь в РГСУ на факультет информационных технологий.
и что это за факультет?
Я про то,почему его в Курске нет?
Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом.
Ведьмы вас не пугают шабашем?
Но не правда ли, зло называется злом
Даже там, в светлом будущем нашем?
Высоцкий В.С.
-
Brodyga46
- Интересующийся
-
-
Куркуль » 14 фев 2011, 17:56:19
Меня давно интересовал вопрос, а почему туда большинство двоечники из других вузов переводятся?
-
Куркуль
- Опытный
-
LambadA » 14 фев 2011, 19:29:32
там можно "купить" диплом в курске пяток таких универов есть...
-
LambadA
- Модератор
-
-
Леля » 14 фев 2011, 21:01:39
LambadA писал(а):там можно "купить" диплом в курске пяток таких универов есть...
да в Курске всего наверное четыре универа?
Иль я не досчиталась?
“Мы излишне смиренны в мыслях о народном своем достоинстве, а смирение в политике вредно.
Кто самого себя не уважает, того, без сомнения, и другие уважать не будут.
... Русский должен, по крайней мере, знать цену свою.”
Н. М. Карамзин
-
Леля
- Демиург
-
LambadA » 14 фев 2011, 21:29:05
У нас их штук 10-15 но ни как не пять
-
LambadA
- Модератор
-
-
Леля » 14 фев 2011, 21:50:01
именно Универы?
Или все ВУЗы в кучку?
1. Мед,
2. Пед (КГУ)
3. КГТУ
4 .РГСУ
(СХА - не в счет, ет ужо акадЭмия))...)
а ещё?
“Мы излишне смиренны в мыслях о народном своем достоинстве, а смирение в политике вредно.
Кто самого себя не уважает, того, без сомнения, и другие уважать не будут.
... Русский должен, по крайней мере, знать цену свою.”
Н. М. Карамзин
-
Леля
- Демиург
-
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]