KaFka писал(а):я бы, лично, некоторых, убила бы, беспощадно и кровожадно. У мужчины наверно еще возникает барьер утраты собственного достоинста, если оно есть конечно)
А кто судить будет кого мачить а кого простить?Otorva писал(а):ну если брать тех баб которые бросают свих детей, или еще что нить с ними делают)) то таких мачить надо)) и нежалко будет))
И при том, он поднял на меня руку, когда мы ругались и когда он услышал от меня не очень хорошие слова, которые его задели! Он меня ударил, и естессна получил в ответ
~ВрЕдНаЯ писал(а): те женщины, что бросают своих детей - они сами не достойны жизни..
IVANescence писал(а):А кто судить будет кого мачить а кого простить?
Избивать женщин никто никогда не избивал (может кроме отдельных извращенцев), применять физическую силу к ним применяли всегда и на древней руси и где угодно. Женщины это нормальным считали. Посмотрел бы я как вы бы сказали русским витязям, что они бабы, потому что делают то, что заведено было
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]