Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Alena_2012 писал(а):Светлану Пеунову выдвинули кандидатом в мэры Москвы
жаба писал(а):да хоть бы уж выбрали, мож все успокоицо тетка..
жаба писал(а):Просю прощения за беспокойство, но руковоцтвуясь п.5.17. Правил Форума ( https://xn--80atagjmciocf.xn--p1ai/rules.php?- - Запрещено распространение заведомо ложной информации) взял на себя смелость переименовать тему - "Светлана Пеунова - вроде лидер партии Воля" вместо "Народный лидер - Светлана Пеунова"
имхуется мне, так будет правдивее..
ессно разъясняю, что сие решение можно обжалить..
отец Жозеф писал(а):жаба писал(а):да хоть бы уж выбрали, мож все успокоицо тетка..
Успокоится сразу или когда полный писец придёт?
отец Жозеф писал(а):жаба писал(а):Просю прощения за беспокойство, но руковоцтвуясь п.5.17. Правил Форума ( rules.php?- - Запрещено распространение заведомо ложной информации) взял на себя смелость переименовать тему - "Светлана Пеунова - вроде лидер партии Воля" вместо "Народный лидер - Светлана Пеунова"
имхуется мне, так будет правдивее..
ессно разъясняю, что сие решение можно обжалить..
ИМХО Думаю, что достаточно было бы убрать слово "народный" - не встречал народа, кто ее своим лидером считает, а в созданной ею партии она м.б. и лидер, но это их дело...
P.S. In My Humble Opinion эту тему вообще в раздел Garbage/мусор перенести.
Alena_2012 писал(а):
Ваше присутствие в моей теме и такие усилия с вашей стороны, чтобы оклеветать и отвернуть народ от Пеуновой и партии «Воля», только подтверждают, что она не просто лидер, а лидер очень опасный для лживой власти. Власть придумывает незаконные фильтры, чтобы не допустить к власти честных людей, а вы с той же целью трудитесь здесь и пытаетесь изменить мою тему, перенести в другой раздел, пытаетесь смеяться там, где не смешно... А народу интересно знать какие «честные» выборы у нас и как на самом деле власть относится к народу. А вы предлагали поменять название партии «Единая Россия» на «Партию воров и жуликов» - как называли ее на миллионных митингах, было бы больше правды.
Alena_2012 писал(а):только подтверждают, что она не просто лидер, а лидер очень опасный для лживой власти.
отец Жозеф писал(а):Alena_2012 писал(а):
Ваше присутствие в моей теме и такие усилия с вашей стороны, чтобы оклеветать и отвернуть народ от Пеуновой и партии «Воля», только подтверждают, что она не просто лидер, а лидер очень опасный для лживой власти. Власть придумывает незаконные фильтры, чтобы не допустить к власти честных людей, а вы с той же целью трудитесь здесь и пытаетесь изменить мою тему, перенести в другой раздел, пытаетесь смеяться там, где не смешно... А народу интересно знать какие «честные» выборы у нас и как на самом деле власть относится к народу. А вы предлагали поменять название партии «Единая Россия» на «Партию воров и жуликов» - как называли ее на миллионных митингах, было бы больше правды.
Если когда-нибудь Вам, уважаемая, удастся начать мыслить самостоятельно, то тогда Вы увидели бы истинную шкуру Ващей патронессы, которая занимается цереброкопуляцией придурков, зарабатывая себе популизм, но это хрен с ней -это её дело, самое плохое то, что она отвлекает тех полудурков от истинного супостата, чем льет воду на мельницу ЕР, которая должна быть ей благодарна. Я могу из всей темы согласиться только с Вашим последним утверждением, что ЕР - это «Партия воров и жуликов» - так зачем Вы ей помогаете?
Alena_2012 писал(а):Вам нельзя верить, так как все ваши действия говорят о рьяной защите вами власти, а вот тех кто обличает ложь, обман, разоблачает всю фальш и антиконституционность выборов, вы готовы облить какой угодно клеветой. А партия "Воля" объединяет честных порядочных, смелых, неравнодушных людей к своей судьбе и стране. Но вам наплевать на народ. Вы называете таких людей полудурками. Ну кем вы выглядите в глазах думающих , вполне понятно полным... И кто же по вашему мнению истинный супостат?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]