Inquisitor » 25 янв 2007, 14:42:59
Не теряя самообладания, твердым голосом, Велиар тут же нашел, что ответить:
- Без издевок, Сэвер, я понимаю что ты мой главнокомандующий, но предательство Вельзувела неприятная для меня тема(Велиар произнес это с уважением, но искорка злобы блеснула в его глазах)
Твои личные дела? На войне нет личных дел, ты понимаешь что ты можешь поставить под угрозу все наступление, хотя я тоже хорош я мог бы и там остаться и возглавить наступление, но только если бы знал что ты занят делами личного характера, и на задание тебе наплевать, я думал что тебе необходима помощь и поддержка, а так как я 13 из личной гвардии, я обязан в первую очередь защищать и поддерживать силы главнокомандующего, я плохой стратег мое дело прикрывать, и я не мог позволить себе не последовать за тобой, так как армия без командира это скот у мясника на прилавке…(Все это Велиар произнес с учтивостью и без каких либо намеков)
Но в любом случае я здесь, и буду тебя прикрывать пока сердце Эдди бьется, так что давай действовать, сначала посвяти меня в свои планы, в подробности можешь не вдаваться, я никогда не вмешиваюсь в личные дела кого либо… И на хлебни моего киродиильского выдержаного брэнди, оч. добротный напиток…(Отхлебнув и причмокнув, Велиар передал бутылку Сэверу)…
Армия должна продержаться, там присутствует жрица, рядом с ней стоит оч. сильный юноша… Они что нибудь придумают…