Inquisitor » 24 янв 2007, 10:41:07
- Здравтсвуйте, мне поручено встретить здесь Сэвера, он находился у вас в Культе, и где остальные тр…(Кажетсо это и был Сэвер, вдруг пронеслось у Велиара в голове)
- Ответ я знаю можете промочать, попытайтесь здесь спрятаться, и не привлекать внимания, а я пойду за Сэвером, постараюсь быстро…Вы должно быть жрица, вы мурая женщина и вы придумает как укрыться… Вот возьмите мой медальон, на сохранение, если вдруг я не вернусь значит я пал защищая своего комадира, в этом случае, я знаю что вампиры не очень жалуют демонов, но я прошу вас, найдите Виллару из кровавого пакта, или поручите это надежному человеку, и отдайте ей мой амулет, скажите что Велиар его ей передал…
Не дожидаясь ответа, Велиар с молниеносностью побежал в ту сторону куда час назад, судя по следу ярости, ринулся Сэвер.
-Вот идиот! на кой черт, скажи, мне этот медальон! с Кем приходится работать!
Радости Лиаса не было предела. Давно никто так не оскорблял Высокую жрицу Иши. Ему явно нравился этот демон. Закончив брань, Жрица, представившаяся Ультве, скомандовала продолжать движение к нужной точке.
Вот черт! надо было же так не повезти! почти прибыли! тут был патруль, состоящий из 3х элитных паладинов. И судя по всему уходить они никуда не собирались.
-Ну что, боевой жрец крови, какие будут предложения - осведомилась Ультве.