Модератор: отец Жозеф
Леля писал(а):Закон «О полиции», разрешающий бить женщин, принят Госдумой
Основная дискуссия развернулась во время обсуждения поправок во втором чтении. Фактически, Госдума разрешила будущим полицейским бить женщин за исключением тех, у кого есть "видимые признаки беременности".
отец Жозеф писал(а):Леля писал(а):Закон «О полиции», разрешающий бить женщин, принят Госдумой
Всё правильно: Равноправие действительно должно быть равноправием, а не игрой в одни ворота.
Браун писал(а):Фактически, Госдума разрешила будущим полицейским бить женщин за исключением тех, у кого есть "видимые признаки беременности".
Слово "бить" это уже попытка провокации Применять физическую силу к женщинам можно и при нынешнем законодательстве
Леля писал(а):женщина никогда не сравняется с мужчиной в физической силе... так что нет равноправия и не было. И совсем не к этому стремятся обычные женщины. А к справедливому распределению нагрузок!
Леля писал(а):женщина никогда не сравняется с мужчиной в физической силе...
да некоторые себе и без законодательства говорят: можна... кто этого не позволяет сам себе, как мужчина, и мысли такой даже не допустит, что б в ЗАКОН протащить... я об этом.
vlad-46 писал(а):Леля писал(а):женщина никогда не сравняется с мужчиной в физической силе...
Есть отдельные представительницы наделенные от природы силушкой. Вон 18-летняя Наталья Заболотная из Сальска толкнула 135,5 кг на европейском первенстве штангистов в греческом Лутраки. У нас в Железногорске есть дама, фамилию сейчас не помню...помоему метатель молота...
Леля писал(а):Браун, для меня США не пример. Там в парламенте , да и вообще у "руля" власти стоит процентов 50 голубых. Для которых женщина - ПЕРВЫЙ ВРАГ и они стараются объявить её причиной всех зол, распространяя своё мнение по всему миру.. С них пример брать? Хороша калька.
"Сиди дома, дорогая, я тебя и детей всем САМ ОДИН обеспечу, а ты только быт соблюдай, да будь рада мне всегда ",
а она в ответ взбунтуется и откажется.
Просто НЕ ВЕРЮ. !!!!!!!
Тема о применении физической силы к ЖЕНЩИНЕ. Возможно, к чьей то матери или дочери.
Леля писал(а):отец Жозеф, повторяла и повторюсь еще раз: НЕТ таких женщин, кто б добровольно на себя взвалил тяжелый труд. Это от безысходности. И от жалости к сыновьям и мужьям, чтоб облегчить их жизнь, женщины взвалили на себя часть труда. Или за отсутствием мужчин (например - после войны). Детей кормить нужно и тут не до соплей "я слаба, я не могу"... шли и делали, надрываясь. Жаловаться просто некому было...
Не верю, что ты скажешь жене своей:
"Сиди дома, дорогая, я тебя и детей всем САМ ОДИН обеспечу, а ты только быт соблюдай, да будь рада мне всегда ",
Просто НЕ ВЕРЮ. !!!!!!!
Да и ты такого не скажешь - работать то за двоих придется...
поэтому поднятие темы о работающей женщины, которая еще и в брюках - не уместно.
Тема о применении физической силы к ЖЕНЩИНЕ. Возможно, к чьей то матери или дочери.
SиDDхартха писал(а):Леля"Сиди дома, дорогая, я тебя и детей всем САМ ОДИН обеспечу, а ты только быт соблюдай, да будь рада мне всегда ",
мущины существа, в этом отношении, не всегда надёжные. обЪявицО какое-нибудь Люси и буишь быт блюсти одиноко и голодрано. надобно к жизни быть приспособленной.
Браун писал(а):Нет никаких половины гомосексуалистов в парламенте США. США это крайне консервативная и крайне религиозная страна.
Да и гомосексуалисты не имеют отношения к правилам применения силы в полиции.
Там эти правила разрабатывают профессионалы и их конечной целью является предотвращение правонарушения с максимальным уровнем безопасности для невиновных граждан и самого полицейского.
Как показывает практика, не работающая и занимающаяся бытом жена, через небольшой промежуток времени начинает качать права и выеживаться в стиле "ты уделяешь мне мало времени, я не посудомойка/прачка/кухарка/прочее"
Именно, тема об этом. Милиционер имеет право и обязан применять силу к женщинам в тех случаях когда это требуется.
в прежние времена учитывалось, что мужику надо семью кормить и, соответственно, жалованье имело размер с учетом этого, а сейчас плоды эмансипации кушаем от первого блюда до десерта.
Леля писал(а): Так что надо женщине всё уметь, чтоб не пропасть самой и вытянуть детей.
о, да!!! А еще она - очень ТОЛЕРАНТНАЯ...там просто вещи своим языком теперь не называют... помни об этом...
"там" голубых даже к стрелковому оружию приучают http://www.youtube.com/watch?v=Bkt1vAX0MRM
ты хочешь сказать, что мало гомиков среди протаскивающих для них послаблений?
ты выкручиваешься. Такие слова она правомерна сказать (и зачастую говорит) когда работает вне дома полный рабочий день.
"пент" может применить рукоприкладство, вернее - кроме кулачищ, шокер и дубинку... теперь же всё оправдано. Вами же.
отец Жозеф писал(а):SиDDхартха писал(а):Леля"Сиди дома, дорогая, я тебя и детей всем САМ ОДИН обеспечу, а ты только быт соблюдай, да будь рада мне всегда ",
мущины существа, в этом отношении, не всегда надёжные. обЪявицО какое-нибудь Люси и буишь быт блюсти одиноко и голодрано. надобно к жизни быть приспособленной.
А это потому, что при эмансипации еще и свободные разводы истребовали - их плоды.
SиDDхартха писал(а):интересна. а как оно у мужчины...?по истребованному, по обстоятельствам или же по совести и долгу. тварь он дрожащая, али право имеет
Браун писал(а):Вы США с Великобританией судя по всему путаете.
Лучшего ролика о не толерантности американцев найти сложно
Я хочу сказать, что гомосексуалисты не имеют отношения к правилам применения силы со стороны полиции США.
ну и как?для директора ФБР Джона Эдгара Гувера вопрос поимки и «обуздания» Лански — дело чести и принципа, поскольку предприниматель становится его личным врагом после того, как тот организовал тайную съёмку на конспиративной квартире Гувера, где руководитель главного полицейского ведомства США предавался гомосексуальным утехам. Тем самым на Гувера был добыт бесценный компромат.
Я нисколько не выкручиваюсь, я говорю то что, в большинстве случаев, является самой обыденной действительностью в нашей стране.
Не совершайте правонарушений, не препятствуйте работе милиции и не будет к вам применяться сила. Ну а если нарушаете, препятствуете - получите и распишитесь.
отец Жозеф писал(а):SиDDхартха писал(а):интересна. а как оно у мужчины...?по истребованному, по обстоятельствам или же по совести и долгу. тварь он дрожащая, али право имеет
А как ты считаешь, если раньше основным поводом к разводу была супружеская неверность, то так ли уж это плохо было?
SиDDхартха писал(а): я извиняюсь. давайте всё-таки уточним, чем именно руководствуется мужчина, когда перекатывая свои гены к Люсе, оставляет своих дитят позабытО и голодранО? преславутой и объясняющей всякО проявление мирового зла- эмансипацией?
SиDDхартха писал(а):нивнятна понятно тока то, что эмансипация есть мать множества мужских пороков
отец Жозеф писал(а):SиDDхартха писал(а):нивнятна понятно тока то, что эмансипация есть мать множества мужских пороков
Не есть, а их размножила.
Леля писал(а):стал быть, коль идти от библейского: "я тя породил, я тя и убью", все дамы должны дружно стать эмансипэ и объдиниццо дыля выкорчевывания мужеских пороков... хотите ли вы этого, мужчины?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]