Модератор: жаба
ну с этим стереотипом я вобще не соглашусь .. но это уже другая сказка )))) =язык точнее тема ))Neprili4niy писал(а):Gladness
Мы говорим про стереотипы. Еще один похожий стереотип: в сети тяжело найти вторую половинку, т.к. все считают, что красивые мальчики и девочки уже нашли друг-друга и сеть им нах не нужна!
Succuba писал(а):представители сильной половины, которые высказываются здесь, наверно вспоминают Кошечку:-D
Каждый имет свои амбиции и каждый хочет получить лучшее.
Neprili4niy писал(а):Gladness
Просто обидно, что девушки, прочитавшие этот топик, сразу считают, что их назвали некрасивыми и обижаются на автора и других парней. Я голосовал за вариант 3 и не могу сказать, что ВСЕ девушки в сети несимпатичные. Каждый имет свои амбиции и каждый хочет получить лучшее.
Вот вот к чему собственно всё и шло ..
Neprili4niy писал(а):[off]Вот вот к чему собственно всё и шло ..
Вот так всегда! В каждой теме наступает такой момент, когда выясняется, что "каждому свое" и "каждый думает по своему" и продолжать тему становится неинтересным. Gladness не в упрек тебе (или мне), просто правда жизни… Скучно, люди!
Как вы считаете, девушки , живущие в сети, выглядят хуже, чем девушки , которые не сидят в чатах, форумах и различных аськах?
-Hari_bol!- писал(а):я просто провожу анализ…из всех знакомых мне девушек, которые подсели на интернет, наибольший процент не очень привлекателен.
Daisy писал(а):И разве наружняя красота самое главное??!
СвЯтОй писал(а):*CENSORED*Daisy писал(а):И разве наружняя красота самое главное??!
А ты бы встречалась с душевно красивым уродрм ?? Бред …
Daisy писал(а):Знаешь, уже повстречалась!!!
Daisy писал(а):я лучше буду обшатьси с не привликательным на внешность человеком, который мне оч нравитьси по общению, а не с красавчегом ,котрый постоянно тупит и мне даж не интресно с ним.
Neprili4niy писал(а):Оч. многие так говорят, но мало кто так делает. Разве ты будешь знакомиться с непривликательным для тебя человеком по своей инициативе? Не думаю…
Neprili4niy писал(а):Разве ты будешь знакомиться с непривликательным для тебя человеком по своей инициативе? Не думаю…
Neprili4niy писал(а):А как понять с первого взгляда: привлекателен ли тебе человек? По сабжу речь идет о внешних данных и о них только.
Neprili4niy писал(а): И не все красивые девушки - тупые!
Neprili4niy писал(а): А если о предпочтениях, то я предпочитаю красивых девочек с обычными мозгами.
Данди писал(а):а как понять с первого взгляда (без общения) имеются у нее мозги или нет?
Поэтому знакомиться надо в реале. Интернет-общения, фоток не хватит. Потом кому-то может быть обидно.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]