милые мущинки…
порошу вас тут комментировать осторожно, т.к. (всвязи с женской солдидарность в том числе) Я могу уследить тут множество оффтопа, флейма и флуда…
предупреждаю)
конкретно:
Zidd2007
Fritz`n`roll
Apokalipsis
Модератор: жаба
Кофейная сонЯ писал(а):человек систематически,изо дня в день испытывающий на себе закон подлости(эдакий герой Пьера Решара в одно фильме),оказывающийся всё время "крайним" мне не нужен,может кому-то ищо пригодицо.
Apokalipsis писал(а): , мля смешно читать , ну смотри чтоб те такой не попался , ….правда я думаю такие бывают только в фильмах … но мало ли ………………. я представляю. … ты идёшь с таким , а ему то кирпич на голову упадёт , то в лепёшку коровью наступит умора блин , …. действительно с таким не респектабильно встречаться ………. ну желаю удачи в поиске удачников это качество конечно очень даже существенное ….
Кофейная сонЯ писал(а):а чё ржошь то?
у падруги одной завелось одно такое чудо…вот и за что ей такое проклятье?канешн он не как в фильме,но и просто чёрной полосой в жизни назвать нельзя.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]