Модератор: жаба
SNAIPER писал(а):Кто считает измену в инете,наверное просто не уверен(а) в себе!!!
Всё равно как то обидно неприятно…Я собственница и своё я не собираюсь делить ни с кем даже в инете
ВИВЬЕН писал(а):Это бред,если эти люди не видятся.
ВИВЬЕН писал(а):А вообще читать чужую почту нельзя ни при каком раскладе дел
kvaka писал(а):Поэтому угроза разрыва или измены существует,
Магика писал(а):глупо по-моему, хотя с длургйо стороны, тут нада разобраться, где собака зарыта
Да…Оказаться в такой сетуации очень не приятно! Но всётаки не стоит сильно ревновать!Ведь это всего лишь общение в инете.Shak1ra писал(а):МЧ моей подруги проверял свою почту с её компа унеё сохранился пароль.Она из любопытства полезла туда. Там она нашла ссылку и его анкету на сайте знакомств.Там он переписывался с девушкой весьма недурной наружности. Вроде ничего криминального но он писал ей "целую" и т п. Ну и дальше пошло поехало она ему сказала про это…он говорит что это херня просто интернет. хочу узнать ваше мнение:)
Shak1ra писал(а):МЧ моей подруги проверял свою почту с её компа унеё сохранился пароль.Она из любопытства полезла туда. Там она нашла ссылку и его анкету на сайте знакомств.Там он переписывался с девушкой весьма недурной наружности. Вроде ничего криминального но он писал ей "целую" и т п. Ну и дальше пошло поехало она ему сказала про это…он говорит что это херня просто интернет. хочу узнать ваше мнение:)
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]