Модератор: жаба
Цветов_не_надо писал(а):хотел бы я посмотреть на девушек этого форума… лично те, которые в ночных клубах заказывают абсент и текилу более чем симпатичные/понтовые/состоятельные…
ДуРиЛкА писал(а):На мой взгяд абсент явно не женский напиток…Что-то слишком там много градусов для девушек.Да и обжигает он прилично8-)
teorema Firma писал(а):Простите, с каких пор тэкилла и абсент стали коктейлями?
Опрос не продуман. жаль…
опрос гамно!
текила и абсент это что коктейли?!
где виски, ликеры?
коньяк и вермут это типа производные вина?
сделан_в_СССР писал(а): понтовые- это вообще гон ПОНТОВАЯ девушка смешно выглядит
Ну вапще то да… Коньякъ делается на винномъ спирту…. а вермутъ - это и есть вино…BadMF писал(а):коньяк и вермут это типа производные вина?
BadMF писал(а):где виски, ликеры?
как было ужэ сказано … нада тщятельнее вапросы саставлять … продумывать чтоли …BadMF писал(а):опрос гамно!
Цветов_не_надо писал(а):сделан_в_СССР писал(а): понтовые- это вообще гон ПОНТОВАЯ девушка смешно выглядит
В курске - может быть. Иногда какая-нибудь доярка так нелепо себя ведёт…
А вообще, по собственным наблюдениям, сделаю вывод , что в ночных клубах употребляется девушками больше всего ПИВО
ДуРиЛкА писал(а):На мой взгяд абсент явно не женский напиток…Что-то слишком там много градусов для девушек.Да и обжигает он прилично8-)
GO GO писал(а):Шампанское…из горла…в якудзе…по бутылке на морду…..
Муся писал(а):GO GO писал(а):Шампанское…из горла…в якудзе…по бутылке на морду…..
Согласна!!! =пиво Мартини 0,7 в одно лицо тоже ничего!!!!!!!!!!!
Падла писал(а):Фи …
рази это отдых …
пару коктелей … и не из за крепости , а из-за ВКУСА … потом 1 абсент или самбуку …
настроение абеспечено …
Муся писал(а):А ты пил 0,7 МАРТИНИ в одно лицо??? Для меня по вкусу ничего лучше нет!!!А настроение - отпадное!!!! Ерунду не советую!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот]