Модератор: жаба
Zarina писал(а):Варианта два: развестись или сохранить семью, решение зависит от чувств и отношений.
А если раводиться не хотите - не разводитесь!
Хладнокровие и терпение способно сохранить его рядом. Держитесь ровно, спокойно. На другой стороне тоже женщина, у которой те же чувства и представления о семье, но она в более уязвлённой ситуации. Если Вы сможете "подавить" её эмоционально: она закатывает истерики - а вы готовите пироги и улыбаетесь, она требует от мужчины действий - а Вы отпускаете (условно) его на все 4 стороны и т.д., то битва будет выиграна.
IDen писал(а):Ужас!!!
От меня беременить будет только ЖЕНА!!!
Нах любовниц!!!
Assol писал(а):У Вас не было любовницы?
IDen писал(а):Ужас!!!
От меня беременить будет только ЖЕНА!!!
Нах любовниц!!!
ссс писал(а):Забеременеет или нет любовница - это больше ее проблемы, ну иногда любовника.
А причем здесь жена?
Почему "иногда" любовника?ссс писал(а):Забеременеет или нет любовница - это больше ее проблемы, ну иногда любовника.
Zarina писал(а):Варианта два: развестись или сохранить семью, решение зависит от чувств и отношений.
А если раводиться не хотите - не разводитесь!
Хладнокровие и терпение способно сохранить его рядом. Держитесь ровно, спокойно. На другой стороне тоже женщина, у которой те же чувства и представления о семье, но она в более уязвлённой ситуации. Если Вы сможете "подавить" её эмоционально: она закатывает истерики - а вы готовите пироги и улыбаетесь, она требует от мужчины действий - а Вы отпускаете (условно) его на все 4 стороны и т.д., то битва будет выиграна.
SиDDхартха писал(а):В вопросах верности я нетривиальностью мышления, канешна, не отличаюсь и рассуждаю ну ооочень тадиционно именно поэтому после подобного недоразумения мой муж больше никогда не смог бы делать детей...писюн я ему отпилила бы методично...не успел бы даже пасть ниц и молить о пощаде Ну а если не брать во внимание момент кровавой кульминации))) то сказать хочеца лишь о тех вышеупомянутых умных мужчинах,которые берегут дорогих им женщин от информации, что может царапнуть их нежную душу это, безусловно, высшая степень гуманности которую вы, суслики похотливые , вообще способны проявить)))
отец Жозеф писал(а):Мужисёк - это, в отличие от женчинки, существо не совсем собственное, а в какой то мере общественое и нельзя к нему с собственническим эгоизмом подходить, тем более и подруг своих лишать удовольствия в заведении нормального потомства.
SиDDхартха писал(а):Мужик-существо общественное... звучит почти как,человк-тварь разумная ну и согласитесь, на слух как-то приятнее приходится...скажем...общественная баня...нежели общественный муж
SиDDхартха писал(а):не существо мущина...мущина это, как минимум, явление...максимум Христа народу...))тем более, как глубоко общественный...прости, Господи... разнощик генов и я так понимаю, беременная любовница это максимально весомый...причём во всех смыслах этого слова... показатель успехов на поприще безудержной самоотверженной передачи генов на то самое лево
SиDDхартха писал(а): как глубоко общественный...прости, Господи... разнощик генов и я так понимаю, беременная любовница это максимально весомый...причём во всех смыслах этого слова... показатель успехов на поприще безудержной самоотверженной передачи генов на то самое лево
отец Жозеф писал(а):Так это же хорошо! Стал быть основная мусчинская миссия выполняется.
отец Жозеф писал(а):Забеременеет или нет любовница - это больше ее проблемы
Забанен писал(а):Согласен, и муж дурной, и на что любовница рассчитывала??..нужно иметь замужнюю тогда любовницу
shila писал(а):будь добр натягивать резинку.
Леля писал(а):безответственный "похотливый суслик"
отец Жозеф писал(а):Тогда уж проще резиновую бабу купить - вообще класс... ни ревности, ни спида, ни детей...
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]