Модератор: отец Жозеф
John писал(а):да пофик на все если честно, быстрей бы конец света уже, ждать устал
___VICTOR___ писал(а):Джон фаталист.
Но это будет больно, Джон, очень больно. Да и детишки, которые не успели пожить и навредить еще, они-то в чем виноваты? Хотя конечно, по философски, зло изначально и в них хранится, и из них потом вырастут жестокие взрослые... Неужто все так безысходно для человечества... Эх...John писал(а):___VICTOR___ писал(а):Джон фаталист.
вах! зачэм так сказал, а?
просто считаю что люди слишком сильно загадили эту планету войнами, своим отношением к ней, ну не можем мы в гармонии жить, ну не дано нам, мне ее жальче, чем всю людскую популяцию, пора бы уже освободить ее от этого, но только так чтоб от всех сразу, без всяких исключений, оп и готово)))
просто считаю что люди слишком сильно загадили эту планету войнами, своим отношением к ней, ну не можем мы в гармонии жить, ну не дано нам, мне ее жальче, чем всю людскую популяцию, пора бы уже освободить ее от этого, но только так чтоб от всех сразу, без всяких исключений, оп и готово)))
Браун писал(а):Влияние людей на планету преувеличено самими людьми.
А как же "мирный" атом, Браун? Выход из под контроля атомных реакторов не способно уничтожить все живое?Браун писал(а):Влияние людей на планету преувеличено самими людьми.
___VICTOR___ писал(а):А как же "мирный" атом, Браун? Выход из под контроля атомных реакторов не способно уничтожить все живое?Браун писал(а):Влияние людей на планету преувеличено самими людьми.
George71 писал(а):Страх и паника - лучший способ заработать. Думаю, будут всё чаще появляться такие вбросы, а вслед за ними какие-нибудь рекламные проекты, продвигающие средства защиты в случае чего и т.д.
Леля писал(а):George71 писал(а):Страх и паника - лучший способ заработать. Думаю, будут всё чаще появляться такие вбросы, а вслед за ними какие-нибудь рекламные проекты, продвигающие средства защиты в случае чего и т.д.
... и тем не менее, есть мнение, что новые военные действия, ведущиеся в данный момент - далеко не случайны. Начата "обкатка" с прицелом на ТМ войну.
___VICTOR___ писал(а):Пары радиоактивных веществ из Японии дошли до Беларуси, но они в такой мизерной дозировке, которая не опасна для человека. Об этом журналистам сообщил министр здравоохранения Беларуси Василий Жарко 29 марта перед открытием международной специализированной выставки "Здравоохранение Беларуси - 2011" в Минске.
А ведь людская молва об этом раньше оповестила. Всё скрывают шакалы((.
Вернуться в Экономика. Бизнес. Финансы
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]