Модератор: отец Жозеф
Мерзость писал(а):P.S.
Смысл задвать вопрос людям, которые не застали прошлый режим? Да и сообщение написано совершенно некорректно со соторны автора.
Ну почему неосуществимая? Вполне, вполне… Только вот не в отдельно-взятом государстве)) А то получается, что один человек пить бросил, а окружающие пьют, да еще и пальцем тычут и смеются, да и подливают постоянно, типа "Выпей, от одной стопочки ничего не будет!".TabulA_RasA писал(а):Красивая идея…
Только вот утопичная..
неосуществимая…
Поэтому смысла в ней нет..
Ну я старался ::rolleyes24.gif:: Просто по манере написания явно видно, что автор стебется над коммунизмом, который для него заключается в бабушках с красными флагами и в КПРФ))) Смысл тогда создавать опрос?TabulA_RasA писал(а):Но ты же понял, что оно значило, верно?)
Alex ilmarranen писал(а):А ты что первое что второе то читалъ?
Мерзость писал(а): Ну почему неосуществимая? Вполне, вполне… Только вот не в отдельно-взятом государстве)) А то получается, что один человек пить бросил, а окружающие пьют, да еще и пальцем тычут и смеются, да и подливают постоянно, типа "Выпей, от одной стопочки ничего не будет!".
Ну почему неосуществимая? Вполне, вполне… Только вот не в отдельно-взятом государстве)) А то получается, что один человек пить бросил, а окружающие пьют, да еще и пальцем тычут и смеются, да и подливают постоянно, типа "Выпей, от одной стопочки ничего не будет!".
Нууу… нада сказать у тебя достаточно скромные познания о предмете разговора… "Капитал" лишь отправная точка развития учения… Када осилишь собрание сочинения Ленина… Захади… ::tongue24.gif:: расскажешь намъ чевонить интересного… Думаю минимумъ половина твоего неуместного максимализма исчезнетъ… ::cool24.gif::INKVISITOR4428 писал(а):Alex ilmarranen писал(а):А ты что первое что второе то читалъ?
только второе
Мерзость писал(а): автор стебется над коммунизмом, который для него заключается в бабушках с красными флагами и в КПРФ)
Ты не обижайся… Но ты дуракъ или где?… Понабрался заученныхъ стандартныхъ фразъ и тычешь ими….INKVISITOR4428 писал(а):Мерзость писал(а): автор стебется над коммунизмом, который для него заключается в бабушках с красными флагами и в КПРФ)
а как же раскулачивания? репрессии сталина? гонения православных хрущевым? сотни тысяч мирных людей погибли низачто, часто мучительной смертью.
Limp писал(а):Я не застал тех времён, но мне кажется, что раньше люди жили лучше, веселее, чем сейчас. А про репрессии я так скажу, если у власти останется это правительство то скоро начнётся то же самое, если не хуже.
TabulA_RasA писал(а):Limp писал(а):Я не застал тех времён, но мне кажется, что раньше люди жили лучше, веселее, чем сейчас. А про репрессии я так скажу, если у власти останется это правительство то скоро начнётся то же самое, если не хуже.
серьезно ?
сомневаюсь, что тот же Архипелаг Гулаг повторится…
Система лагерей по РФ в 2010 году - каково, а ? )))
Alex ilmarranen писал(а):Кстати коммунизма небыло…
INKVISITOR4428 писал(а):Вообщим на форуме большинство народу в своей сознательной жизни не застало или почти не застало совесткую власть, а потому задам вопрос:
Как вы считаете, павший режим был на ровне с гитлеровским, или это было совершенство управления государством? Стоит ли "Капитал" запрещать продавать в магазинах на ровне с "Майн Камф?". Стоит ли запрещать митинги бабушек с серпами и красными флагами? Или лучше на очередных выборах сделать выбор в пользу КПРФ?
Высказываемся.
ForGiving писал(а):Режим такой не для русской души, он для Китайцев!!!
Нерастраивайся…. Всё ещё впереди… Тока доживёмъ ли…?жаба писал(а):Alex ilmarranen писал(а):Кстати коммунизма небыло…
блин, тиы мя опередил, я тока как увидел тему, сразу мысль об этом была….
а вторая мысль, что наверняка АлексИльмаранен про это уже сказал…..
коммунизм, самая красивая идея за всю историю политики…. жалль тока не реализованная…..
Евреи…Valdis Black писал(а):ForGiving писал(а):Режим такой не для русской души, он для Китайцев!!!
лан, допустим… тогда что ж это получается, в далеком 18м китайцы устроили революцию ??
Сума чтоль сошёлъ…. На 10р. семъя могла 2 недели жить…. Хотя мы про разное время навернае…Romzes писал(а):=-O Особо то время не застал а вот цены яб от туда взял кагда на 10 рублей можно накуфкаца мороженным напица сока, схадить в кино итд ! можно было есчо осталось бы дофига денег !
Вернуться в Государство Российское
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]