Простите, но в этом винегрете из слабых стихов и еще более слабой прозы больше лирики чем программных установок.bvb писал(а):- Программа Российской партии гуманистов
И вообще все это напоминает дешевую провокацию…
Модератор: отец Жозеф
Простите, но в этом винегрете из слабых стихов и еще более слабой прозы больше лирики чем программных установок.bvb писал(а):- Программа Российской партии гуманистов
ДДТ писал(а):Путин ее потопил? Надо же, он же тогда в Сочи отдыхал… Неиначе как силой мысли.bvb писал(а):- трагедия АПЛ «Курск»
ДДТ писал(а):Вы знаете кто такой этот Михаил Николаевич Иванов и НИИАЦ “Стратегия будущего”? Почитайте тут…bvb писал(а):- Урановая сделка
ДДТ писал(а):Недоказано что "преступная". Все в рамках международного процесса.- преступная передача суверенной территории России Китаю
Вы ничего не пререпутали? Он не врал, он молчал… Возможно врали другие, но он просто молчал.bvb писал(а):Путин просто врал. Врал своему народу. Врал запредельно нагло и цинично.
Из этого "письма" - "Путин: будем мочить свидетелей", "Путин пучит глазки, как контуженный окунь" - это креатифф? А какой закон нарушает эта сделка? Статью если можно…bvb писал(а):Вот, например письмо И.о. директора
института физикотехнических
проблем металлургии
и специального машиностроения
Л.Н.Максимова.
Хорошо… Какая статья закона нарушена?bvb писал(а):Если Вы ощущаете себя человеком мира, тогда вы правы. Но я русский человек, и меня международный процесс не волнует, когда задеты интересы моей страны.
ДДТ писал(а):И вообще все это напоминает дешевую провокацию…
bvb писал(а):Путин просто врал.
На личности зачем переходить? Он ведь ведет себя достойно.жаба писал(а):помоему просто парню нужно к врачу..
или будем дальше кормить тролляку?
bvb писал(а):И честно говоря, я не представляю ситуацию, когда правильность какого-то, действительно необходимого решения, вроде коллективизации, индустриализации и пр. невозможно было бы объяснить народу.
ДДТ писал(а):Хорошо… Какая статья закона нарушена?bvb писал(а):Если Вы ощущаете себя человеком мира, тогда вы правы. Но я русский человек, и меня международный процесс не волнует, когда задеты интересы моей страны.
bvb писал(а):Организация вооруженного мятежа либо активное участие в нем в целях…. нарушения территориальной целостности
http://www.rg.ru/2006/04/06/bochkov.html
Конец "дела врача"
Курянин Вадим Бочков одержал победу в суде надзорной инстанции
snb писал(а):BVB, ну а вот скажи мне, хотя бы с точки зрения здравого смысла, как может быть признана преступлением деятельность на посту президента? Преступление - это деяние, некий акт действия или бездействия, совершенный человеком, причем это деяние признается общественно опасным. В случае же т.н. суда народа отсутствует деяние, т.е. акт действия человека. Само по себе пребывание на посту президента общественно опасным деянием не может являться, таковыми деяниями могут признаваться определенные действия, скажем, отдание приказа о геноциде людей определенной нации, уничтожении мирного населения, или, скажем, убийства политического оппонента. В этом случае этого человека надо судить по имеющимся нормам уголовного права. Да, в отношении президента, как действующего, так и в отставке действует неприкосновенность, и для привлечения его к уголовной ответственности требуется специальная процедура, о которой упоминалось в постах. Но в случае выполнения этой процедуры президента будут судить именно за конкретные деяния, а не просто по факту пребывания на посту президента.
Т.е. я хочу сказать, что этот закон противоречит коренным основам права, потому что нет акта деяния, а раз нет акта деяния - нет и преступления.
bvb писал(а):Как можно наказать Путина за этот уран? Даже если его расчленить на атомы и то мало будет.
bvb писал(а):Президенту будет вменено в обязанность конкретная задача
Хммм… Я ему мысленно апплодирую - человек умеет защищать свои права и добиваться справедливости…жаба писал(а):вон у него откуда тяга к судам..
рухнула одна из самых серьезных формальных опор увольнения врача первой категории, кандидата медицинских наук.
ДДТ писал(а):Я ему мысленно апплодирую - человек умеет защищать свои права и добиваться справедливости..
bvb писал(а):Федеральное Собрание и Президент избираются населением с единственной целью - законами и указами организовать население (ныне живущих дееспособных граждан) на защиту народа (населения и будущих поколений) от духовного и материального ухудшения жизни.
bvb писал(а):
Плохая организация защиты граждан Российской Федерации Президентом и Федеральным Собранием является не имеющим срока давности преступлением против народа Российской Федерации.
bvb писал(а):
В рассмотрении данного преступления членом суда народа над Федеральным Собранием и Президентом является каждый гражданин Российской Федерации.
bvb писал(а):В соответствие с этой статьей Президенту будет вменено в обязанность конкретная задача - защищать народ от любого вида ухудшения жизни.
bvb писал(а):Будет он действовать или бездействовать его дело.
Преступным деянием будет любое ухудшение жизни допущенное по его вине. Устанавливать этот факт будет Суд народа.
Суд народа будет судить не за факт пребывания на посту президента, а за факт недобросовестного выполнения своих обязанностей – защищать народ.
жаба писал(а):
вон у него откуда тяга к судам..http://www.rg.ru/2006/04/06/bochkov.html
Конец "дела врача"
Курянин Вадим Бочков одержал победу в суде надзорной инстанции
с работы поперли..
ясненько..
хуже не бывает такого сочетания..
ДДТ писал(а):snb …Ну, что касаемо Сталина, тут уж жаба не даст в обиду…
snb писал(а):Так вы, сударь, еще и сталинист. Ну ка, объясните теперь, чем не преступник Сталин, уморивший тысячи людей т.н. "кулаков", устроивший голодомор народам России и Украины, потом в 37 году устроивший террор в виде "поимки шпиенов", потом репрессии высшего командного состава, просирание начала войны, потом дело космополитов, все эти деяния были разоблачены начиная с суда над Берией, продолжая 20-м съездом, и заканчивая эпохой Горбачева… Чем Сталин не заслуживает быть признанным преступником по вашему т.н.закону?
bvb писал(а):Население СССР составляло примерно 180 миллионов. Остальным, какой смысл объявлять Сталина преступником?
bvb писал(а):отмыть до бела буржуазного кобеля, тьфу ты, черт попутал, Президента.
Fatum писал(а):ты эт заканчивай!
Странно, что вы забыли добавить о суде народа в лице немцев… "Легко спрогнозировать" ему… Вобщем так - я смотрю у вас не суд народа, а бюро прогнозов имени бабки Ефросиньи… Выисняйте и дальше с Жабой кто из вас марксисястее, мне это неинтересно…bvb писал(а):И в принципе легко спрогнозировать, чем этот суд мог закончиться.
bvb писал(а):И в принципе легко спрогнозировать, чем этот суд мог закончиться. Давайте посчитаем. Всего раскулаченных было около 2 миллионов (большинство выжило), всего осужденных по политическим статьям 4 миллиона( приговорено к расстрелу 800 000), «репрессиям» перед началом войны подверглись около 40 тысяч офицеров. Наверно, примерно такое же количество «тихих» оппозиционеров.
bvb писал(а):Вот примерно круг лиц, которые высказались бы на Суде народа за наказание Сталина.
Население СССР составляло примерно 180 миллионов. Остальным, какой смысл объявлять Сталина преступником?
bvb писал(а):
А вот за звание «Герой России» Сталин мог бы побороться. Не верите, посмотрите на итоги конкурса.
bvb писал(а):
Даже с учетом вопиющих подтасовок, организаторам не удалось опустить Сталина ниже 3 –го места. И это после горбачевско-ельцинских потоков помоев вылитых на Сталина.
bvb писал(а):Вот вам суд народа.
Что касается различной Горбачевской брехни про Сталина, то ответ вы найдете здесь
Таким образом, данные архивных документов и опросы очевидцев событий свидетельствуют: принудительные хлебозаготовки 1932 г. оставили поволжскую деревню без хлеба и стали главной причиной трагедии, которая разыгралась там в 1933 году. Вызванный проведенными с нарушением закона и морали хлебозаготовками массовый голод, унесший десятки тысяч крестьянских жизней и подорвавший здоровье оставшихся в живых, является одним из тягчайших преступлений сталинщины, ее организованной антигуманной акцией.
bvb писал(а):Не Сталин был причиной голода, а сами крестьяне, поверившие брехне тех, кого заслуженно репрессировали в последствии.
Вернуться в Государство Российское
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]