Модератор: отец Жозеф
ДДТ писал(а):С вашего любимого тов. Ленина юрист был как с г-на пуля
ДДТ писал(а): Разве это помешало ему настряпать законов и нафтыкать инструментов правосудия, перед которыми разные олухи млеют до сих пор?
А что нужно?… Что-то же должно быть нужно?… Я когда-то помнил, но забыл - склирос.Fatum писал(а):Вот поэтому нам второго такого Ленина и не нужно!
ДДТ писал(а):А что нужно?… Что-то же должно быть нужно?…
Ладно, подождем пока он ковото забетонирует и конкретно по пунктам заквотирует.Fatum писал(а):А там у Жабы выше был список
ДДТ писал(а): Одно мне непонятно - каким способом можно реализовать эту утопию в России?
ДДТ писал(а): Тут вопрос принципиальный о ответственности власти перед народом. Сама идее мне нравицо, тот кто ее продвигает - нет.
А второй - подстава.bvb писал(а):Первый путь не рассматриваем, как утопический.
Остается Референдум.
ДДТ писал(а):А когда революционеров интересовали юридические тонкости строя?
ДДТ писал(а): С вашего любимого тов. Ленина юрист был как с г-на пуля в отличие даже от Керенского - адвоката с репутацией.
дык есть жеж всьо.. почему мало кто пользуеццо?ДДТ писал(а):Тут вопрос принципиальный о ответственности власти перед народом
хоть гошком назовите, тока в печку не ставьте..ДДТ писал(а): перед которыми разные олухи
там съезд принимал.. не тока он один..ДДТ писал(а):Разве это помешало ему
ДДТ писал(а):А второй - подстава.
и квотировать чиво?ДДТ писал(а):конкретно по пунктам заквотирует.
А вы записали на свой счет?… Впрочем, вы ж тоже марксист, я совсем забыл… Дык поддержите коллегу.жаба писал(а):хоть гошком назовите, тока в печку не ставьте..
Референдум.жаба писал(а):а шо за 2й путь? рельсы разбирать?
жаба писал(а):и квотировать чиво?
Я тоже себе думаю - какой список?Fatum писал(а):А там у Жабы выше был список !
snb писал(а):bvb писал(а):snb писал(а):И вот думаю еще: как бы при этом законе американцы Буша судили? Во прикол, если бы он Героем вышел! Еще орден бы дали, за захват Афганистана и Ирака! И, главное, вовремя слинял, пока кризис не разБУШевался
Зачем писать ерунду не подумавши.
Почему же ерунду? Ведь это возможно, в соответствии с твоим законом? Или тот выбор, который гипотетически сделает американский народ (а именно признает Буша Героем), ты заведомо объявляешь ерундой? Не объявишь ли ты ерундой и те итоги голосования народа России, которые не понравятся вашей т.н.Армии? Давай уж по честному, итоги - есть итоги, объявили Буша Героем - значит он и вправду Герой. Нет, не подходит вам такое?
bvb писал(а):Обмануть Суд народа очень трудно, лучше не пытаться этого делать и не лезть в Президенты или депутаты с целью срубить бабок по легкому. Лучше найти для этой цели место поспокойнее.
боюсь, что мы по разные стороны баррикады.. экономическая теория Маркса не приемлет часного капиталу, частной собственности на средства производства и много другого..ДДТ писал(а):Дык поддержите коллегу
ДДТ писал(а):Референдум
ДДТ писал(а):Я тоже себе думаю - какой список?
Никуда они не пойдут… Идеологи на режимы не ходят, ходят рядовые бойцы воодушевленные идеей…жаба писал(а):на общий режим пойдут
Прям КПРФ не те же шоумены… Не вижу разницы…жаба писал(а):то, шо примазываюццо к КПРФ - так им старт нужен, поддержка, красивая идея.. у них суть и цели другие, больше похожие на шоу-программу..
ДДТ писал(а):Прям КПРФ не те же шоумены… Не вижу разницы..
ну смотря как подойти к вопросу..ДДТ писал(а):Идеологи на режимы не ходят,
Любая политическая ситема эффективна и работоспособна, если ее принимает общество и она сочетается с менталитетом общества… Марксизм должен быть счастлив тем, что сочетается с Вашим менталитетом, но, увы, при довольно длительном культивировании большая часть общества его глубоко не приняла… Хреново и то, что она и капитализм то не особо хочет принимать… Чо ей надо я не знаю…жаба писал(а):отец както в 90х назвал их не_теми_коммунистами а я и запомнил..
когда смотрел предвыборные агитки в думу - мне они не понравились..
идей Марксизма там практически не осталось..
Ну да… В 37-м правильно подходили и все сами признавались…жаба писал(а):ну смотря как подойти к вопросу..
ДДТ писал(а):В 37-м правильно подходили и все сами признавались
о чом вы?ДДТ писал(а):Марксизм должен быть счастлив тем
с этим соглашусь..ДДТ писал(а):Любая политическая ситема эффективна и работоспособна, если ее принимает общество и она сочетается с менталитетом общества.
В данном случае я имел ввиду эгрегор, а не теорию, но это из другой оперы…жаба писал(а):как экономическая теория может выражать эмоции?
ДДТ писал(а):bvb, вы смотрели отличный фильм - "Оптимистическая трагедия"?… Там был эпизод о "суде народа"… Судит то не народ, а тот кто им манипулирует… Вы сначало народ перевоспитайте, а потом уж и судить беритесь.
bvb писал(а):на его инсинуации,
bvb писал(а):Причем с тем народом, который есть.
bvb писал(а):потребности быдла
как раз таки наоборот.. проще простого..bvb писал(а):удовлетворить невозможно.
Вовов вотут поподробней… Мне чисто интересно - за что вы намерены судить и сажать Пу и иже с ним… Чисто физиономически (скажу по секрету, токо цц..) мне он жутко неприятен, но недалеким человеком и бездарным политиком я его не считал и не считаю… Дык чо вы ему инкрименируете то?bvb писал(а):Понимаю Вашу озабоченность низким уровнем нравственности нашего народа, но решать то стоящие перед страной проблемы НАДО. Причем с тем народом, который есть.
Дык "хотя бы" или "это"? Чото вы сами себя вломили с Березовским хы-хы-хы…bvb писал(а):Хотя бы за это
- популистская публицистика.bvb писал(а):Еще вот вспомнил
Вернуться в Государство Российское
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], GoGo [Бот], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]