Нет неправда, уважаемый le9… Ф принципе я бы согласился с тем, чтобы монархом стал ваш любимый политик… Приобщился б так сказать к таинству… Может дела бы и пошли на лад.le9 писал(а):Но что взять с быдла, не правда ли уважаемый Трикстер?
Модератор: отец Жозеф
Нет неправда, уважаемый le9… Ф принципе я бы согласился с тем, чтобы монархом стал ваш любимый политик… Приобщился б так сказать к таинству… Может дела бы и пошли на лад.le9 писал(а):Но что взять с быдла, не правда ли уважаемый Трикстер?
А каков же механизм увольнения?*HOHO*le9 писал(а):А я бы не согласился. Какаим бы великим он не был - я хочу иметь право уволить его в случае если он перестанет справляться со своими обязанностями
Трикстер писал(а):А каков же механизм увольнения?
Трикстер писал(а):я бы без колебаний проголосовал за него… Хоть и терпеть его не могу…
Постараюсь донести*HOHO*… Я не люблю революций… Потому что за революциями стоят очень богатые люди желающие стать еще богаче… На демократические идеалы там, права, свободы им наплевать и растереть… Реальные права и реальные свободы может дать только легитимная, устойчивая власть, которой нечего бояться… Нынешняя власть не может опираться на народ, в силу своей специфики*HOHO*, и пошла по пути создания "агентурных сетей"*HOHO*… Вариант с конституционной монархией ими даже не рассматривался, чото их больше привлекла монархия неконституционная*HOHO*… А разница большая… Ну пусть терь ёрзают…snb писал(а):Вот этого мне не понять…
Трикстер писал(а):Постараюсь донести*HOHO*… Я не люблю революций… Потому что за революциями стоят очень богатые люди желающие стать еще богаче…snb писал(а):Вот этого мне не понять…
Трикстер писал(а):На демократические идеалы там, права, свободы им наплевать и растереть… Реальные права и реальные свободы может дать только легитимная, устойчивая власть, которой нечего бояться…
Трикстер писал(а):Нынешняя власть не может опираться на народ, в силу своей специфики*HOHO*, и пошла по пути создания "агентурных сетей"*HOHO*… Вариант с конституционной монархией ими даже не рассматривался, чото их больше привлекла монархия неконституционная*HOHO*… А разница большая… Ну пусть терь ёрзают…
Вы шутите?snb писал(а):Это далеко не всегда так. Назови людей, стоявших за
1.Робеспьером
2.Лениным
3.Че Геварой и братьями Кастро
4.Мао Дзедуном
5.Пол Потом
snb писал(а):Были ли реальные права и свободы в царской и советской России? А ведь это была устойчивая власть! Наверно, все-таки, дело не в этом…
Не понял малехо… Это о ком?…snb писал(а):Ну, так и где в таком случае "легитимная, устойчивая власть", раз она не может опираться на народ, ты что, думаешь, что власть, опирающаяся на создание агентурных сетей более устойчивая?
Трикстер писал(а):Вы шутите?snb писал(а):Это далеко не всегда так. Назови людей, стоявших за
1.Робеспьером
2.Лениным
3.Че Геварой и братьями Кастро
4.Мао Дзедуном
5.Пол Потом
1. Робеспьер, Мирабо, Лавуазье принадлежали к ложам иллюминатов, основанным Вейсгауптом
2. Более всего упоминают Ротшильда - мол кормил, поил, давал деньги на борьбу через своих людей… И не только Ленину, но и эсерам, меньшевикам и пр…
3. На Кубе не было революции… Поначалу это был как раз переворот, а уже потом антикоммунист Кастро пошел под крыло к коммунистам… Я не искал за ним конкретный след, но логика подсказывает, что нищему журналисту деньги на борьбу против Батисты ктото давал… Иначе на что он вооружил ребят высадившихся на СьерраМаэстра?…
4. Сталин… Токо его понятие о богатстве деньгами не ограничивалось*HOHO*…
5. А вот тут он - Мао… У него тоже были свои понятия о богатстве…
Трикстер писал(а):snb писал(а):Были ли реальные права и свободы в царской и советской России? А ведь это была устойчивая власть! Наверно, все-таки, дело не в этом…
В царской были… И даже слишком много… Нельзя было давать столько и сразу…
Трикстер писал(а):В советской - почти нет… Какие права и свободы, если чут ли не половина населения - Враги народа?… Щас таже кампания идет…Не понял малехо… Это о ком?…snb писал(а):Ну, так и где в таком случае "легитимная, устойчивая власть", раз она не может опираться на народ, ты что, думаешь, что власть, опирающаяся на создание агентурных сетей более устойчивая?
С этим я не спорю… Но и вы вряд ли поспорите с тем, что революционеров ИСПОЛЬЗУЮТ… Они конечно преследуют свои цели, но так уж заведено, что их цели СОВПАДАЮТ (опять не к добру капслокирую*HOHO*)… Ну тот же Робеспьер мативо гильотинировал всех своих соратников - почему?… Неужели были такие принципиальные разногласия?… Они просто сделали своё подлое дело и стали не нужны… Робеспьер тоже…snb писал(а):В общем я согласен только в том, что все перечисленные революционеры жили среди людей, а не в вакууме, у них были духовные наставники, покровители, но то, что революцию они делали затем, чтобы обогатить своих спонсоров, я не согласен. Большинство революционеров - бедные в материальном плане люди.
snb писал(а):Ты о чем? О расстреле декабристов и мирных демонстраций? О зонах оседлости и ограничениях приема в университеты для евреев? О черносотенцах?
Трикстер писал(а):С этим я не спорю… Но и вы вряд ли поспорите с тем, что революционеров ИСПОЛЬЗУЮТ… Они конечно преследуют свои цели, но так уж заведено, что их цели СОВПАДАЮТ (опять не к добру капслокирую*HOHO*)…snb писал(а):В общем я согласен только в том, что все перечисленные революционеры жили среди людей, а не в вакууме, у них были духовные наставники, покровители, но то, что революцию они делали затем, чтобы обогатить своих спонсоров, я не согласен. Большинство революционеров - бедные в материальном плане люди.
Трикстер писал(а):Ну тот же Робеспьер мативо гильотинировал всех своих соратников - почему?… Неужели были такие принципиальные разногласия?… Они просто сделали своё подлое дело и стали не нужны… Робеспьер тоже…
Трикстер писал(а):snb писал(а):Ты о чем? О расстреле декабристов и мирных демонстраций? О зонах оседлости и ограничениях приема в университеты для евреев? О черносотенцах?
Расстела декабристов небыло, был расстрел Милорадовича…
Трикстер писал(а):И не сбивайте меня пжалста на бытовой антисемитизм поскоку я и так антисемит хоть и не огульный*HOHO*…
В 45м, а ты раве не знал?snb писал(а):Что, Сталин ввел войска в Китай?
Мао выкармливал Пол Пота и Йенг Сари ради эсперимента с чистым маоизмом… Когда они "выросли" то первым же делом сделали то, что обычно делают выкормленные крокодилы - укусили руку их кормящую…snb писал(а):Или Мао захватил коммунистическую Кампучию? Ты знаешь, что всех китайцев в Кампучии либо депортировали, либо убили?
Ой ну уже тему эту мусолили, мусолили… мусолили, мусолили… Не веришь не верь…snb писал(а):Ага. И крепостного права не было, и запрета оппозиционной деятельности, и коррупции, ничего не было, жили в шоколаде, потом приехал Ленин в запечатанном вагоне и с группой отщепенцев сделал революцию. Ну не верю!
Я непорядочный… Точно… Наверное потому, что вижу разницу между евреями как нация и евреями как организация…Как и каждый порядочный человек (не помню, кто сказал).
snb писал(а):Что, Сталин ввел войска в Китай?
Трикстер писал(а):В 45м, а ты раве не знал?snb писал(а):Что, Сталин ввел войска в Китай?
Трикстер писал(а):Мао выкармливал Пол Пота и Йенг Сари ради эсперимента с чистым маоизмом… Когда они "выросли" то первым же делом сделали то, что обычно делают выкормленные крокодилы - укусили руку их кормящую…snb писал(а):Или Мао захватил коммунистическую Кампучию? Ты знаешь, что всех китайцев в Кампучии либо депортировали, либо убили?
Трикстер писал(а):Ой ну уже тему эту мусолили, мусолили… мусолили, мусолили… Не веришь не верь…snb писал(а):Ага. И крепостного права не было, и запрета оппозиционной деятельности, и коррупции, ничего не было, жили в шоколаде, потом приехал Ленин в запечатанном вагоне и с группой отщепенцев сделал революцию. Ну не верю!
Трикстер писал(а):Я непорядочный… Точно…Как и каждый порядочный человек (не помню, кто сказал).
Трикстер писал(а):Наверное потому, что вижу разницу между евреями как нация и евреями как организация…
это не так.. к щастью сей уважаемый человек с нами , сори но не буду раскрывать инкогнито..snb писал(а):Дедушку забанили,
«Сегодня идёт самая настоящая война. Полчища информационных войск врага разрушают нашу страну сильнее, чем некогда полчища чужих солдат. Информационная бомбардировка разрушает сознание населения… Конечная цель — устранить саму возможность появления коллективов, сплочённых вокруг чего-либо, кроме корыстных интересов. В перспективе Россия должна стать страной атомов-эгоистов, отрезанных от религиозных и культурных корней, ориентированных только на потребление. У человека должны исчезнуть понятия о чести, совести, Родине, долге, патриотизме. Из народа делают трубу, смысл существования которой один — пропускать через себя всё возрастающий поток товаров. Манипулируя сознанием через осмеяние истории, культуры, веры и традиции, человека отрывают от корней, стимулируя потребительский эгоизм. Всё это делается в развлекательной форме, скрывающей опасное содержимое. Итог один — западные захватчики становятся хозяевами положения. Во всех оккупированных городах на главных зданиях и центральных площадях реют флаги победителей — бренды корпораций и монополий. Христианские символы вытеснены языческими…»
Проект РОССИЯ. Первая книга (2005)
«…Знающий истину должен действовать в направлении истины. Если говорящий не готов идти за своей истиной, как за ней пойдут другие?… Считаете, что вам положено участвовать в судьбе своей Родины, участвуйте. Кто вам запретит, если вы свободны духом, хотите и способны? Если это желание есть продукт вашей внутренней духовной энергии, нет в мире силы, способной вам помешать. Если вы согласны с идеей, это ваша идея. Продвигайте свою идею так, как вы считаете нужным… Если находите „Проект“ верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте, здесь жизнь и истина, добро отличается от зла, свет от тьмы, жизнь от смерти. В бездействии всё едино…
Россия на кресте. Мало того, что она крепко приколочена, процесс заколачивания новых гвоздей не прекращается ни на минуту. Снять Россию с креста традиционным способом нельзя. С креста не сходят, с креста воскресают. Должно произойти то, что именуется чудом. Мы ищем желающих поучаствовать в сотворении чуда. Ищем не по чинам и статусу, а по желанию принять участие в деле своей жизни.»
Проект РОССИЯ. Вторая книга (2007)
«…Мировоззренческая идея — то единственное, против чего нет защиты. Зацепив ум и сердце, она укореняется там, начинает расти и в итоге меняет сознание. Следом меняется понимание мира, и далее по цепочке преображаются воля и действие. Новое действие в итоге меняет мир. В этом смысл фразы „миром движут идеи“… Враг формирует человечеству единое мировоззрение эгоистично — потребительского характера. Наша цель — формировать человечеству христианское мировоззрение. Мировой информационной агрессии может противостоять мировая информационная защита, переходящая в мировое наступление. Нельзя ограничиваться своей территорией. Полноценное сопротивление возможно только в соответствующем масштабе…
Мир на пороге принципиального преобразования… Никому не удастся остаться в стороне. Потому что бездействуя, вы пособничаете врагу, даже если категорически не приемлете его и верите в Бога. Наступает момент истины. Какой эта истина будет Завтра, зависит от того, как Вы поведёте себя Сегодня.»
Проект РОССИЯ. Третья книга (2009)
Вернуться в Государство Российское
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]