жаба писал(а):однако срок ево закончился
Не закончился, а произошёл переворот!
Модератор: отец Жозеф
жаба писал(а):однако срок ево закончился
Demogorgon писал(а):Не закончился, а произошёл переворот
Фунтик писал(а):идея коммунизма - идея большого муравейника, но люди не муравьи, поэтому по мне данный строй как таковой не может быть эффективно воплощен в реальность в чистом своем виде.
Demogorgon писал(а):А по моему у Хрущёва,а Брежнев наоборот тока хуже сделал!
INKVISITOR4428 писал(а):Стоит ли "Капитал" запрещать продавать в магазинах на ровне с "Майн Камф?".
недумаю, прочетал и ничо выдающегося там не нашол, как с исторической, так и с литературной точки зрения..Unholy писал(а):это величайший документ истории
гы, интересный критерий для оценки, того, чего никто не видел и никада небыло..Unholy писал(а):..в основе её создания стояли жиды..
жаба писал(а):гы, интересный критерий для оценки, того, чего никто не видел и никада небыло..
жаба писал(а):недумаю, прочетал и ничо выдающегося там не нашол
Unholy писал(а):это исторически доказано,и не только и
Unholy писал(а):не получилось бы,так что прально делаешь
Лунная девица писал(а):А я застала коммунизм…
жаба писал(а): + в карму.. ну типо как респектик… шоб не дулись
жаба писал(а):ах да - коммунизм рулит..
Я бъ спросилъ "Почему?"… Обоснуйте…Unholy писал(а):жаба писал(а):ах да - коммунизм рулит..
нет нет атнюдь
Alex ilmarranen писал(а):2Декоративный Дедушка Складно… Вотъ только неосуществимо… Такое общество разрушится… т.о. комунизмъ подобного вида просуществуетъ недолго… Объяснять не буду… Долга… Примите какъ ИМХО…
Demogorgon писал(а):Декоративный Дедушка
Ну вообщето это уже не комунизм получатся, а диктат какойто!
А про настоящий комунизм почитай у АБС!
З.Ы. и при чём тут Германия, а тем более гитлер?
Вернуться в Государство Российское
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]