Леля писал(а):что-то не срабатывает "регистрация"…
___VICTOR___ писал(а):Не по адресу! Это к лохам.
Void писал(а):Проголосовал, мне не тяжело. Только там у многих есть рейтинг запредельный, причем очевидно поднят некорректно.
Да, Firefox'ом. Очень тяжелый сайт с множеством глюков. Удалось зайти под логином только с 3-го раза.ссс писал(а):Ты регистрировался? У меня даже логин не печатался.
Void писал(а):Да, Firefox'ом. Очень тяжелый сайт с множеством глюков. Удалось зайти под логином только с 3-го раза.ссс писал(а):Ты регистрировался? У меня даже логин не печатался.
ссс писал(а):Глухо! Логин даже не удалось ввести при помощи Ctrl+V.
Леля писал(а):ссс писал(а):Глухо! Логин даже не удалось ввести при помощи Ctrl+V.
при регистрации нужно закрыть окно голосования. Тогда возможно написать). После этого зайти вновь по ссылке.
а вот цифры ввести удалось только с третьего раза - не удавалось прочесть половину спрятанного текста
З.Ы. antonios, так пользователь melke - это твоя невеста?
Void писал(а):Проголосовал, мне не тяжело. Только там у многих есть рейтинг запредельный, причем очевидно поднят некорректно.
antonios писал(а):Леля писал(а):З.Ы. antonios, так пользователь melke - это твоя невеста?
ага
antonios писал(а):Леля писал(а):ссс писал(а):Глухо! Логин даже не удалось ввести при помощи Ctrl+V.
при регистрации нужно закрыть окно голосования. Тогда возможно написать). После этого зайти вновь по ссылке.
а вот цифры ввести удалось только с третьего раза - не удавалось прочесть половину спрятанного текста
З.Ы. antonios, так пользователь melke - это твоя невеста?
ага
ссс писал(а):Другое оказалось - в логин приняли адрес мыла.
antonios писал(а):Так получается, если делать по уму!
___VICTOR___ писал(а):Теперь не удивляйтесь, когда спам на адреса пойдет, сами добровольно регились.
На этом сайте зарегиться с выдуманными данными ничто не мешает.___VICTOR___ писал(а):Теперь не удивляйтесь, когда спам на адреса пойдет, сами добровольно регились.
Так это для тех, кто в теме и с понятиями. А доверчивые граждане готовы все о себе выложить. О них и пекусь.Void писал(а):На этом сайте зарегиться с выдуманными данными ничто не мешает.
Void писал(а):На этом сайте зарегиться с выдуманными данными ничто не мешает.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]