Дык, он то самой популярностью и пользовался) Но вот из оставшихся с тех времен его участников только два модератора и осталось)Void писал(а):Приветствую.
Просто так сложилось, что данный раздел (а точнее его удаленный прародитель "Знакомства и свидания") издавна не пользуется популярностью у форумчан.
Так нету никого. Четыре админа, пять модераторов, да тройка простых участников - вот все форумчане нынче)Алёся писал(а):Я смотрю че то у вас тут форумчане не очень охотно на диалог идут!!! [AD]
jumper писал(а):Так нету никого. Четыре админа, пять модераторов, да тройка простых участников - вот все форумчане нынче)
___VICTOR___ писал(а):А теперь и ВиктОр здесь есть!)) ПРИВЕТ мальчишкам и девченкам из гостеприимного Минска!)) Девченкам пламенный, мальчишкам дружеский!!!
___VICTOR___ писал(а):А теперь и ВиктОр здесь есть!)) ПРИВЕТ мальчишкам и девченкам из гостеприимного Минска!)) Девченкам пламенный, мальчишкам дружеский!!!
Привет Леля!) Завтра предприму попытку номер два, вырваться из города на отдых)).Леля писал(а):Дарова, ВиктОр! Рада тебя приветствовать!
___VICTOR___ писал(а):Долгая модерация, друзья((… Сообщения должны летать!, а не парить))…
Рад знакомству Алёся! Меня Леля сюда пригласила, оч. хороший человек!) А это не Джони Деп, вглядись внимательнее, он сам по себе)). Корсар это, ангел моря))…Алёся писал(а):Привет Виктор,прикольная у тя аватарка,обожаю Джони Депа !!!Ты то к нам какими путями?
jumper писал(а):Замечание администратора: Ежели не можете общаться в разделе "знакомства" нормально и придержать свой негатив при себе, то оффтоп пишется в разделе мусор
Мадам, штрафуйте и баньте и себя тоже)
Да, а вот и подтверждение предыдущему посту
Вот не доволен я этим летом в Беларуси, и все…(( Нет тепла, вода ледяная, по ночам холодрыга((. А что за лето - без купания?(( А ведь скоро 22 июня, летнее солнцестояние, самый долгий световой день! После него все быстренько на убыль пойдет и лету капец((. Народ, Вы Лето Не Видели?))Ленюся писал(а):Как вам погодка за окошком?
___VICTOR___ писал(а): Народ, Вы Лето Не Видели?))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]