Модератор: жаба
ЮжНАЯ_н0чь писал(а):Как правильно воспиттывать детей?
ЮжНАЯ_н0чь писал(а):Как правильно воспиттывать детей?
Химера писал(а):Лично я спрошу это у своих родителей, потому что мне нравится, как они воспитали меня
Читал и плакал.. * - пара есть союз двух гуманоидов, сложившаяся ячейка общества, обладающая устойчивыми прогрессирующими здравыми взглядами на жизнь в целом и ее ценности - в частности.Очень_Добрый писал(а):…
coRelic писал(а):Ребенок должен быть желанным. С этого все начинается.
coRelic писал(а):Рожать ребенка от скуки
coRelic писал(а):Безответственное отношение к сексу - безответственное отношение к ребенку
coRelic писал(а):Многое хочется сказать, да пустое, один черт. "Мир переменит только ядерная война"©
А што вы сделали для того, чтобы изменить мир??
ЮжНАЯ_н0чь писал(а):по вашему незапланированные дети хуже воспитаны?
coRelic писал(а):Из-за незапланированных детей часто рушаться пары/семьи
coRelic писал(а):"А што вы сделали для того, чтобы изменить мир??" Сдаю кровь и не делаю тупые темы на форуме.
Жутяшка писал(а):порхающая мама, выбирающая кроватки, ползуночки, обои в комнату и прочее
Жутяшка писал(а):то ребенку вместо "книжки на ночь" достается "Из-за тебя я живу с этим козлом",
Жутяшка писал(а):Воспитание, в первую очередь, это наглядные примеры отношения к людям, а в семье, где даже ребенок получился "через пень-колоду" - и отношения такие.
ЮжНАЯ_н0чь писал(а):ОООо… я думала, что пары рушатся из-за взаимоНЕПОНИМАНИЯ
ЮжНАЯ_н0чь писал(а):Желающие иметь достойных детей благоразумно поступят, если предварително самих себя сделают достойными родителями.(с) Филарет
ЮжНАЯ_н0чь писал(а):Кстати, научно доказано, что чаще такие дети становятся эгоистами и в будущем устраивают любящим родителям очуметь какое зрелище
Жутяшка писал(а):месяца беременности (незапланированной и внебрачной) мысли будущих родителей именно такие.
Жутяшка писал(а):И поверьте, я совсем не эгоист
Жутяшка писал(а):а знаете, почему такое бывает? потому что в семье (на уровне отношений мамы и папы) не все радужно и безоблачно (вот такая я неугомонная)
ЮжНАЯ_н0чь писал(а):любить, но не баловать??
Жутяшка писал(а):не… телевизор тоже не смотри, и о друзьях-гулянках забудь, зато ты будешь МАТЕРЬЮ!!!
Жутяшка писал(а):не баловать = не разрешать ему делать все, что угодно, а лучше строго настрого запрещать. а что такое запреты?
ОЛьчик писал(а):Стать авторитарным другом. и по чаще говорить себе: "спокойствие, только спокойствие"
ЮжНАЯ_н0чь писал(а):.. сильно балуются и наступают уже на горло..
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]