Дорогие родители помогите мне, пожалуйста!
У меня возник вопрос, который требует немедленного разрешения. Вчера мой сын придя со школы, заставил нас с женой задуматься. В настоящий момент он обучается в 9 классе и уже совсем скоро выпускной. Так вот он выявил желание по окончании 9 классов продолжить свое обучение в колледже и утверждает, что уже даже выбрал профессию. Мы, конечно же, такому положению вещей не совсем обрадовались.
Жена, как и я, считает, что лучше получить для начала среднее образование, а уж потом поступать в институт. Я, конечно, полагаю, что наш сын не дурак и после колледжа так же продолжит обучение, но, тем не менее, если он останется в школе, по моему мнению, будет лучше.
Так вот мы с моей супругой задались несколькими вопросами на которые у нас никак не получается самостоятельно найти ответы. Именно по этой причине мы и просим вашей помощи.
Если мы все-таки согласимся с решением сына, то какой колледж в нашем городе лучше всего выбрать? Действительно ли в данном учебном заведении можно получить в итоге достойное образование? Будут ли при поступлении в институт какие-то привилегии после окончания колледжа у нашего чада?
Огромное спасибо за ответ.