жаба писал(а):.*.* - это?
___VICTOR___ писал(а):Мой ответ !_!_
Человек Ночи писал(а):Откройте первую книгу Моисея Там всё подробно описано просто надо Библию читать и понимать....Если кто то хочет со мной поспорить пожалуйста готов к дискусиии))))
Человек Ночи писал(а):Извините друзья у меня шизофрения я просто больной человек
Опа... Всю жизнь я дул в подзорную трубу и удивлялся, что нет музыки. А потом внимательно глядел в тромбон и удивлялся, что ни хрена не видно)).Человек Ночи писал(а):Друзья загадка очень проста для тех кто понимает паропсихологии!!!
Отгадка должна содержать минимум одну цифру, заглавную букву, символ, иероглиф, коловрат, число зверя и кровь девственницы. И обязательно нужно дунуть! Потому что если не дунуть, то ни хрена и не произойдет)).Инкогнито писал(а):...
И тд разделите всё на семь ищите цифру семь и всё поймёте А загадка Была от Вечности!!!
___VICTOR___ писал(а):Отгадка должна содержать минимум одну цифру, заглавную букву, символ, иероглиф, коловрат, число зверя и кровь девственницы. И обязательно нужно дунуть! Потому что если не дунуть, то ни хрена и не произойдет)).Инкогнито писал(а):...
И тд разделите всё на семь ищите цифру семь и всё поймёте А загадка Была от Вечности!!!
Вернуться в Конкурсы на Курском форуме
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]