Модератор: жаба
Zet писал(а):Если ты сильно того любишь и готов всё сделать ради неё ( него ), можно попробывать, договориться, ведь щас есть множество способов бросить пить. А так вообще лучше не пробовать.
Zet писал(а):Поробовать вместе бороться за счастье! А если алкоголь окажется главнее, разводиться, ведь жизнь продолжается!:)
Утюжок писал(а):Zet писал(а):Поробовать вместе бороться за счастье! А если алкоголь окажется главнее, разводиться, ведь жизнь продолжается!:)
+1)))а если семья уже давно и разводится нельзя,тк есть дети и допустим материальное положение не позволяет их содержать в одиночку?
Zet писал(а):Ты чтоO:-)!!! Только по будням:)
Утюжок писал(а):Zet писал(а):Ты чтоO:-)!!! Только по будням:)
зато честно)))что хоть пьёшь если бывает?
Zet писал(а):Утюжок писал(а):Zet писал(а):Ты чтоO:-)!!! Только по будням:)
зато честно)))что хоть пьёшь если бывает?
Бывает, обычно пиво, по праздникам вино, и очень редко водку ( и то за компанию ).
Zet писал(а):Думаю каждый человек всё сможет сделать ради своих близких, но это зависит от того как он будет стараться. У меня семьи нет, да и рано её заводить, поэтому насчёт себя я сказать ни чего не смогу. А ты бы вышла замуж за то кто пьёт, но очень дорог тебе? Дала бы ему шанс?
Твоя Тень писал(а):Не пить гадасть и зло…..и ваще пить не стоит
Берите с меня пример….почти не пью =язык
А вобще алкоголь(в очень больших кол-вах) может быть 1им из факторов по которым семья может распатцо…..но моё имхо если муж нажираецо и ложицо спать никаво не обижая, эт канешна плохо, но думаю тока из-за этого семья не распадёцо,а вот если одна из черт его характера хамить всему что движеца и быть злым и нихарошим, то в совокупности с алкоголем это может вызвать распад семьи…
Fritz`n`roll писал(а):Не приемлю алкоголь (практически). Думаю, что основная причина расторжения браков - мужья алкаши, терроризирующие не только свою супругу, но и детей.
ДевушкаСНеба +1
это всё понятно!ну а если взять ситуацию когда это произошло не с момента создания семьи а позже?как же быть?и если муж/жена не хотят или не могут бросить пить но понимают что нужно,и если расходится тоже не ыход что тогда?
Торпеды - бред, это сказка, которую врачи рассказывают алкашам , любой искренний врач тебе это расскажет.
ULTIMATE писал(а):В семье его быть не должно.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]