Модератор: жаба
-=MonK=- писал(а): это же вам не машина на прокат, на которой можно ездить где угодно, трамвай как ни как ездит по рельсам и ездить где их нет он неможет.
-=MonK=- писал(а):Обратитесь ли Вы для организации и проведения свадебного торжества в свадебное агентство?
Оса писал(а):даж отмечать не буду…
Оса писал(а):потом хочу на открытом трамвайчике покататься
-=MonK=- писал(а):выпить там винашампанскогоче-нить еще
-=MonK=- писал(а):и в путешествие….
жаба писал(а):если есть свободные бабосы
Оса писал(а):открытом трамвайчике
Одно знаю точно: народу много не хочу, особенно левого (Круто бы было, если бы кроме меня, невесты и пары друзей никого не было. Особенно родственников не хочу, даже родителей, это делает свадьбу пошлой и банальной)
-=MonK=- писал(а):Одно знаю точно: народу много не хочу, особенно левого (Круто бы было, если бы кроме меня, невесты и пары друзей никого не было. Особенно родственников не хочу, даже родителей, это делает свадьбу пошлой и банальной)
Если для тебя, РОДИТЕЛИ - ЛЕВЫЕ ЛЮДИ, то что-либо говорить, таким как ты …, не имеет смысла.
-=MonK=- писал(а):таким как ты …, не имеет смысла.
L.S.D. писал(а):когда в жизни случается что-то важное, чем хочется поделиться - то наверно логичнее в этот момент быть с действительно близкими и родными людьми, а не с теми, кто формально таковыми считается.
Амброзия писал(а):А про родителей сказал, что их присутствие делает свадьбу банальностью.
Амброзия писал(а):А про родителей сказал, что их присутствие делает свадьбу банальностью.
L.S.D. писал(а):когда в жизни случается что-то важное, чем хочется поделиться - то наверно логичнее в этот момент быть с действительно близкими и родными людьми, а не с теми, кто формально таковыми считается.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]