Модератор: жаба
Fatum писал(а):Недавно познакомился с девушкой,милая,тихая,скромная сперва эт мне всё нравилось,но блин щас меня эт просто убивает,её нерещительность,постоянно решаю всё за неё и т.п.!
Хочу её перевоспитать,но не знаю как!
Посоветуйте чтонить!
Ну и ваши соображения о таких девушках!
МясорубкаБаба писал(а):а на какой стадии ваши отношения?
МясорубкаБаба писал(а): была ли интимная близость?
John писал(а):Fatum
запомни раз и навсегда, никогда НИКОГДА не пытайся перевоспитать женщину! либо не получится либо боком выйдет!
ЗЫ кстати с чего ты взял вообще что ты имеешь право ее перевоспитывать под себя а не она тебя?
Кофейная сонЯ писал(а):привыкнед к тебе и увидишь чертей в тихом омуте
kvaka писал(а):Но у мя вопрос, че вкладывается в понятие ПАССИВНАЯ?
Fatum писал(а):В смысле замкнутая,нерешительная ну и со сверстниками ей трудно общаться!
kvaka писал(а):Че то тут не так.
ULTIMATE писал(а): Может таким способом она хочет тебя захомутать..
В смысле замкнутая,нерешительная ну и со сверстниками ей трудно общаться!
D-Forest писал(а):да так, что он иих в подпись ставят - вот это вот ужас!
А вообще скромность - это добродетель рано или поздно ты это поймешь.
Ту "Магика" "серая мышшшшшш" - Это круто! Обожаю, серых мышей. А, вот всякие разноцветные, крысы, похабные бабищи, думающии что они гордые существа (sic!), которых смешат шутки про титьки да так, что он иих в подпись ставят - вот это вот ужас!
если четсно не поняла вообще смысловую нагрузку поста. какая у меня подпись по-моему никого волновать не должно, я ставлю то что мне нравится. да, я гордое существо, и что в жом плохого? меня люди ценят, я не бугаю как собачка за парнями и не соглашаюсь с каждым их словом…*SARCASTIC*
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]