Госпада, как вы себя будите вести себя, если ваш любимый человек о4 серьезно заболел и вообще возможно его не станет в твоей жизни. Что вы будите делать, что вы будете ощущать, может просто отвернетесь от него? Можно если это не только любимый человек а друг, или очень близкий человек!
ну ему помоч конечно не мопожешь в плане лечения, но себя вести как будешь в такой ситуации когда узнаешь что втоя л.девушка или близкий друг может уйти на тот свет)
Зависит от её состояния. Если оно не тяжёлое, то постараться провести последние дни ярче. Если тяжёлое, то как-нибудь хорошо постараться провести с ней 1 день, а потом исчезнуть(конечно с определёнными словами), чтобы она не чувствовала себя тяжело, ты запомнил её не больной и безжизненной, а такой, какой её любил
ох как хочеЦа сказать, что я буду с ним до конЦа и так далее.. а с другой стороны коснись и не знаешь, что делать будешь.. С одной стороны это твой любимый и раставаЦа с ним не хочешь, а с другой как представишь, что вот скоро не будет его, так сердце разрываеЦа.
Буду проводитьс с этим человеком каждую минуту, каждую секунду. Поддерживать… как можно свалить в последние минуты от любимого человека??? Ведь потом будете сто раз себя винить, что не провели с ним больше времени! ИМХО.
А вообще это очень ужасно! Потерять любимого человека… да еще если он умирает чуть ли не на твоих руках…:'(:'(:'(
Otorva в каждый ситуации наверное поведу себя по-разному с другом буду чаще видеться естественно, а "человек которого я знаю" - слишком растяжимое понятие ))
[color=#black]![/color][color=#violet]L[/color][color=#black]o[/color][color=#violet]N[/color][color=#black]a[/color] …на самом деле,когда узнаёщь подобный факт от человека очень дорогого,твоё психическое состояние приближается к краю….безумно тяжело осозновать такие вещи… … …мысль об этом ни на минуту не выходит из головы… …я думаю,что лучше всего буит оставить ваши отношения такими,какими они были раньше,разве что больше позитива в неё внести….тяжело,но надо сдерживаться и не напоминать о факте болезни этому своему близкому человеку…..и надеяться нада всегда на чудо
Хоть я и не люблю Билана, но есть у него хорошие слова в песне: "…невозможное возможно…"!!! Буду делать все, чтобы поставить этого человека на ноги!!! Впадать в дипрессию или панику - глупо! Надо биться за этого человека до конца!!!
з.ы. На всё воля Божья!
Мы делаем то, чего боится вся страна - мы служим!!!
это щас как раз по этой теме, фильм идет Кабамболь, у мужчины опухоль мозга, и ему остается жить месяц 1,5)) это страшно) знать что тебя скоро не станет)))
грустная темка, хнык и вапче зачем обсуждать то чего нет, тьфу-тьфу, накаркать чтоб?*SCRATCH* хочу сказать тока, что часто мы не ценим того что у нас есть, близких людей воспринимаем как должное, иногда они нас даже раздражают, а когда случаюца нехорошие вещи, понимаем, как они нам дороги. я сама недавно поняла многие вещи, когда чуть не умерла моя бабушка.
Трудно вообще говорить на эту тему, если сам не попал в такую ситуацию (не желаю этого НИКОМУ). Можно, конечно, скрасить последние дни "такого" человека, подарить ему просто РАДОСТЬ. Но человек-то - существо, которому свойственно чувствовать, и он будет видеть, как вы переживаете, лезете из кожи вон, чтобы казаться счастливым… А от этого бывает еще больнее…