Модератор: жаба
никогда не делала ничего специально .. просто общалась .. если человеку нравилось .. то нравилось .. а нет то на нет и суда нетЁженька писал(а):Девушки и ребята каждый из нас пытается привлечь внимание к себе человека который ему очень понравился… Но мужской и женский пол делают это по разному, многие пытаются вести себя вызывающе, другие сидеть тихо как мышки… А как вы пытаетесь обольстить девушку или парня или может даже влюбить в себя … ? Поделитесь своими тайнами и опытом…*SARCASTIC*
никогда не делала ничего специально .. просто общалась
Ёженька писал(а):А вотт сидит парень очень симпотичный… ты хочешь с ним познакомица ты делаешь сразу шаки или как-то привлекаешь его внимание… ну может гласки строишь?
Аха он думает что у нее что-то с глазами не то и убегает от ее маниокального взгляда
Будь сама собой
и ещё насчёт аблизывания губ , там уже тогда не просто знакомством папахивает …
Вообще, пожалуй, главное хотеть. Женщины как бы слабее, поэтому если ты хочешь, то то и будет. На каком-то уровне энергетическом. Любви может и не получится, но встречаться можно будет
Магика писал(а):по себе знаю, многим нравлюсь, но если мне человек несимпатичен, я не буду их с ним строить, как бы он не хотел
Значит не слишком хотел. Может мне так кажется, но я симпатичен всем, кто мне нравится и неприятен тем, кто мне не нравится
и неприятен тем, кто мне не нравится
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]